Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пруд, рыбы гупии , золотые, спасение
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Пруд, рыбы гупии , золотые, спасение
Здравствуйте,Елена . Прошу растолковать сон.
Самое начало не помню. Пишу с момента когда отложилось в памяти-Вижу пруд, больше похожий на огромную чистую
лужу, слышу мужской голос - здесь плохая вода, нужно спасти рыб.
Почему то уже в моей руке ведро железное,
в пруду вода прозрачная , но по поверхности вроде бы как
разводы от серы или что то типа песка, в пруду вижу плавающих
гупий(маленькие аквариумные рыбки) и золотых рыбок(карпы оранжевые)
они размером наверно где-то 20 см и упитанные такие, гупий не так уж и много, зато золотых рыбок
гораздоооо больше. Отчетливо помню цвет берега зеленовато коричнеый,песчано-глинянный, растительности нет . Вхожу в воду, и черпаю воду ведром из пруда стараясь
ведром захватиь побольше рыбы, гупии вроде всех отхватила, почему то за них не беспокоюсь, а вот карпов золотых много, приходится вылавливать их руками, ведро уже стоит на берегу,
ловлю руками золотых рыбок и бросаю в ведро, а там они уже друг на
друге, как в садочке(рыбацком) лежат.Понимаю, что надо бы им побольше воды в ведре, чтоб не подохли,
и с другой стороны надо их повылавливать из пруда быстрее, при этом
такое чувство жалости к ним, а вдруг не успею? На этом просыпаюсь.
Отступление- когда то давно перед беременностью снилась стая дельфинов, которые потом были всплыли дохлые, и сбылся сон к беременности, правда неудачной. а вот здесь какая то каша, и гупии и золотые рыбки, и для беременности я старовата уже :P Вообщем я в замешательстве.
Самое начало не помню. Пишу с момента когда отложилось в памяти-Вижу пруд, больше похожий на огромную чистую
лужу, слышу мужской голос - здесь плохая вода, нужно спасти рыб.
Почему то уже в моей руке ведро железное,
в пруду вода прозрачная , но по поверхности вроде бы как
разводы от серы или что то типа песка, в пруду вижу плавающих
гупий(маленькие аквариумные рыбки) и золотых рыбок(карпы оранжевые)
они размером наверно где-то 20 см и упитанные такие, гупий не так уж и много, зато золотых рыбок
гораздоооо больше. Отчетливо помню цвет берега зеленовато коричнеый,песчано-глинянный, растительности нет . Вхожу в воду, и черпаю воду ведром из пруда стараясь
ведром захватиь побольше рыбы, гупии вроде всех отхватила, почему то за них не беспокоюсь, а вот карпов золотых много, приходится вылавливать их руками, ведро уже стоит на берегу,
ловлю руками золотых рыбок и бросаю в ведро, а там они уже друг на
друге, как в садочке(рыбацком) лежат.Понимаю, что надо бы им побольше воды в ведре, чтоб не подохли,
и с другой стороны надо их повылавливать из пруда быстрее, при этом
такое чувство жалости к ним, а вдруг не успею? На этом просыпаюсь.
Отступление- когда то давно перед беременностью снилась стая дельфинов, которые потом были всплыли дохлые, и сбылся сон к беременности, правда неудачной. а вот здесь какая то каша, и гупии и золотые рыбки, и для беременности я старовата уже :P Вообщем я в замешательстве.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, очень похож на сон перед беременностью. Это правда. Ведро - активное созидание. Как будто вы и правда делаете ребенка и боитесь, что не успеете по возрасту. Вообще и в вашем возрасте рожают и ничего.
А вы с детьми не работаете? Рыбы - это души. Может вы спасаете души - с этим связана ваша сфера деятельности?
А вы с детьми не работаете? Рыбы - это души. Может вы спасаете души - с этим связана ваша сфера деятельности?
Да, нет, моя работа совем не связана с детьми, экономист:) Ребенок у меня уже есть, 6 лет. А вот беременеть не от кого, разве , что ветер надует:)) Может это о моем ребенке? Но, что это значит? Беспокоится мне пока не очем, это я о дочке, маленькая еще. Хотя, все может быть, жизнь странная штука, бывает так вывернет, что никогда бы не подумал , что с тобой это может случится.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Во сне именно мужской голос говорил - рыб спасать надо. Вы говорите, что на момент сна у вас нет мужчины. Видимо появится скоро такой, от которого и ребенка теоретически вы бы хотели иметь. И мысль - успею? Ведь чтобы построить отношения нужно время. А не так, хороший мужчина - сделаем ребенка Должен кто-то достойный появиться на горизонте.