Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поезд.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Поезд.
Я нахожусь в поезде.
Внутри больничная обстановка,мой подопечный В.,медперсонал.
Я очень не довольна персоналом.
Хочу поговорить об этом,о том что мало внимания больному уделяют.
Собираю несколько врачей, признанных гематологов.Они готовы меня выслушать, что по моему мнению упущено в лечении В.
Излагаю - получается,что все мои жалобы сводятся только к тому, что мне тяжело.Что вся работа на мне, но в принципе это МОЯ работа.
Один из докторов пожимает плечами, вторая делает традиционный израильский жест, означающий "в чем проблема?".
Потом кто то из них говорит:
-В принципе,он же тебе за это и платит,правда?
Да.Не поспоришь.Именно за это он мне и платит.
Смена обстановки.
Спешу к поезду в котором едет В.Как будто он всегда в этом поезде, а я периодически подсаживаюсь.
Какой то сюжет что могу опоздать и поезд уйдет.Успеваю.
Все настроены доброжелательно,вроде как поезд и не собирался без меня дальше ехать.
Купе,где находится В. каждый раз другое и я его каждый раз разыскиваю,осматриваюсь.
Это больничная палата,как правило.За ним фоном какое то белое постельное белье,как будто он лежал, встал или сел,но опят скоро приляжет.Суета,он что то нудит,но в основном молчит и настроен по доброму.
Смена обстановки.
Опять спешу к поезду.
По моему еду на велосипеде через какой то веселый березовый лес,зеленая полянка,деревенского вида станция,окошко кассы.
Обращаюсь к кассирше,получаю разрешение войти в поезд к В.Затем она говорит:
-Нам нужно будет встретится,попозже.Кое что обговорить.Там у вас есть опоздание и весь состав из за вас задержали.Задержку следует оплатить.
Я вспоминаю - да,действительно,было вроде.
Когда я подошла за билетом было ровно 10 минут - а это время отправления поезда.
Когда вошла в поезд было уже 12 минут - наверное эти 2 минуты она и имеет ввиду.
Интересно,какая будет сумма.Это может быть и очень мало и непомерно много.Ничего,думаю В. оплатит.
Приятно осознавать что без меня поезд не уйдет,все равно будут ждать.
Вхожу в поезд и иду не по проходу,а через какие то комнаты-спальни.
Наверное хочу сократить путь и побыстрее найти В.
Открываю дверь - двуспальная кровать и в ней крепко обнявшись спят два молодых парня.
Я посмеиваюсь - вот на что можно натолкнуться,если влезть в чужое купе.
Тихонечко прохожу через их комнату,что бы не разбудить и не смутить своим присутствием.
Открываю дверь в смежное купе - там на кровати спят две милые девушки.Обнявшись.
Смешно.Это видимо две молодые пары так обменялись партнерами
Иду тихо.В мои планы не входит мешать им развлекаться и как то смущать своим присутствием.
Иду по своим делам дальше,наверняка разыскиваю В.
Внутри больничная обстановка,мой подопечный В.,медперсонал.
Я очень не довольна персоналом.
Хочу поговорить об этом,о том что мало внимания больному уделяют.
Собираю несколько врачей, признанных гематологов.Они готовы меня выслушать, что по моему мнению упущено в лечении В.
Излагаю - получается,что все мои жалобы сводятся только к тому, что мне тяжело.Что вся работа на мне, но в принципе это МОЯ работа.
Один из докторов пожимает плечами, вторая делает традиционный израильский жест, означающий "в чем проблема?".
Потом кто то из них говорит:
-В принципе,он же тебе за это и платит,правда?
Да.Не поспоришь.Именно за это он мне и платит.
Смена обстановки.
Спешу к поезду в котором едет В.Как будто он всегда в этом поезде, а я периодически подсаживаюсь.
Какой то сюжет что могу опоздать и поезд уйдет.Успеваю.
Все настроены доброжелательно,вроде как поезд и не собирался без меня дальше ехать.
Купе,где находится В. каждый раз другое и я его каждый раз разыскиваю,осматриваюсь.
Это больничная палата,как правило.За ним фоном какое то белое постельное белье,как будто он лежал, встал или сел,но опят скоро приляжет.Суета,он что то нудит,но в основном молчит и настроен по доброму.
Смена обстановки.
Опять спешу к поезду.
По моему еду на велосипеде через какой то веселый березовый лес,зеленая полянка,деревенского вида станция,окошко кассы.
Обращаюсь к кассирше,получаю разрешение войти в поезд к В.Затем она говорит:
-Нам нужно будет встретится,попозже.Кое что обговорить.Там у вас есть опоздание и весь состав из за вас задержали.Задержку следует оплатить.
Я вспоминаю - да,действительно,было вроде.
Когда я подошла за билетом было ровно 10 минут - а это время отправления поезда.
Когда вошла в поезд было уже 12 минут - наверное эти 2 минуты она и имеет ввиду.
Интересно,какая будет сумма.Это может быть и очень мало и непомерно много.Ничего,думаю В. оплатит.
Приятно осознавать что без меня поезд не уйдет,все равно будут ждать.
Вхожу в поезд и иду не по проходу,а через какие то комнаты-спальни.
Наверное хочу сократить путь и побыстрее найти В.
Открываю дверь - двуспальная кровать и в ней крепко обнявшись спят два молодых парня.
Я посмеиваюсь - вот на что можно натолкнуться,если влезть в чужое купе.
Тихонечко прохожу через их комнату,что бы не разбудить и не смутить своим присутствием.
Открываю дверь в смежное купе - там на кровати спят две милые девушки.Обнявшись.
Смешно.Это видимо две молодые пары так обменялись партнерами
Иду тихо.В мои планы не входит мешать им развлекаться и как то смущать своим присутствием.
Иду по своим делам дальше,наверняка разыскиваю В.
Последний раз редактировалось Nissan 25 окт 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.