Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Куча денег.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Куча денег.
Нахожусь по ощущениям дома,но обстановка не реальная.
Наверное я вернулась с работы.Принесла заработанные деньги.
Но ясно сон начался с того,что на моей кровати лежит большущая куча шекелей - в самых крупных купюрах которые я когда либо видела, по 200 шекелей.( самая крупная купюра в реале).
Мне нужно их сосчитать и вообще определить,сколько у меня наличных денег.
Поэтому я лезу в шкаф и достаю припрятанную между каким то не новым постельным бельем тугую толстенькую пачку 200-шекелевых купюр.
Эти видимо были заработаны мною раньше.
Эта пачка завернута в бумажку и на бумажке написана сумма.Видимо я их считала.
Складываю все деньги на какое то подобие старинного деревянного дивана.Темное покрытое лаком дерево,спинка,сидение и ручки.
Для мягкости на этой лавке-диване настелены одеяла,простыни,подушки стоят возле спинки и ручек.
Все это имеет не новый и не совсем чистый вид.
И я складываю все деньги на эти лавку.Гора купюр в центре лавки и я сажусь на них сверху.
Вот такой импровизированный денежный трон.Чувствую себя нормально,вроде так и надо себя вести.
Пришли какие то женщины.Подходят,разговаривают.
Деньги конечно видно подо мной,это не очень хорошо.
Хотелось бы что бы посторонние это богатство не видели,собственно поэтому я на них и плюхнулась
Потом вообще забываю что сижу на деньгах,встаю что то принести.
Отхожу от лавки и вспоминаю что оставила деньги без присмотра.Женщины могут растащить,украсть.А ради каждой этой 200сотенной мне пришлось пахать как запряженной
Возвращаюсь.Стоят,перешептываются.Вроде не брали, но не точно.
Визуально куча уменьшилась,стала покомпактнее.
Но ведь сумму то я не знаю .
Впрочем,можно хотя бы в пачке пересчитать.
Считаю.Странно.Написано 1800 (не уверена) а у меня получилось больше 2 тысяч Вроде прибавилось даже
Решаю не заморачиваться,хоть это и не правильно.
Даже если и взяли,что же теперь делать...
Я в каком то большом помещении,просторном,типа зала в большом доме.
Тут же моя лавка и мои деньги,мама со своими разговорами...
Тема меняется.
Я должна уйти из дому - на это есть какая то причина.То ли мы где то коллективом рабочим собираемся, то ли на праздник явка обязательна.
За мной должен зайти Александр К. со своей девушкой.
(Сотрудник.Медбрат, 2 детей,женат.При большом весе и высоком росте очень смешно наблюдать то,что он трусоват.Подкаблучник.
Тип с пассивно-агрессивными реакциями.
Недавно во время реанимации я заподозрила его в неадекватном поведении - он явно получал удовольствие от схватки с смертью,как садист)
Ощущение что это уже во второй раз происходит,что они уже заходили за мной и это продолжение.
Я настроена враждебно.Я не люблю его.
Появляется Александре .Совершенно по дружески он предлагает мне не
идти на общий праздник, а просто погулять с ним где то,выпить пива,скажем.
На какой то плоскости он показывает мне макет городских улиц - куда пойдем,где посидим,где побродим.
Я не очень ориентируюсь по его макету.Но в принципе мне нравится и я согласна.Это приятнее чем общий праздик.
Слышу какой то щебет - это идет его девушка.Милая молоденькая девчушка с красивым голосом,тоненькая,улыбчивая.
Лицо Александра искажается от ненависти.Понятно - он девушку не любит и не знает,как от нее избавится.Похоже, в его планы входила прогулка только со мной.
Девчушка близко и он поворачивается к ней,сменив выражение лица на приветливое.Артист,однако
Сейчас мы пойдем гулять втроем.Все это уже было,вчера.
А сегодня нам с А. хотелось бы погулять вдвоем.
У меня стойкая неприязнь сменилась интересом.Даже симпатией.Так можно и продолжить наше сближение.
Тема меняется.
Смотрю в зеркало и вижу у себя в волосах седую прядь от виска и вниз,к уху.
Удивляюсь - седых много,как я раньше ничего не замечала?
Играю с волосами,думаю как их уложит,может косу или хвост...
(в реале еще нет седых волос)
Наверное я вернулась с работы.Принесла заработанные деньги.
Но ясно сон начался с того,что на моей кровати лежит большущая куча шекелей - в самых крупных купюрах которые я когда либо видела, по 200 шекелей.( самая крупная купюра в реале).
Мне нужно их сосчитать и вообще определить,сколько у меня наличных денег.
Поэтому я лезу в шкаф и достаю припрятанную между каким то не новым постельным бельем тугую толстенькую пачку 200-шекелевых купюр.
Эти видимо были заработаны мною раньше.
Эта пачка завернута в бумажку и на бумажке написана сумма.Видимо я их считала.
Складываю все деньги на какое то подобие старинного деревянного дивана.Темное покрытое лаком дерево,спинка,сидение и ручки.
Для мягкости на этой лавке-диване настелены одеяла,простыни,подушки стоят возле спинки и ручек.
Все это имеет не новый и не совсем чистый вид.
И я складываю все деньги на эти лавку.Гора купюр в центре лавки и я сажусь на них сверху.
Вот такой импровизированный денежный трон.Чувствую себя нормально,вроде так и надо себя вести.
Пришли какие то женщины.Подходят,разговаривают.
Деньги конечно видно подо мной,это не очень хорошо.
Хотелось бы что бы посторонние это богатство не видели,собственно поэтому я на них и плюхнулась
Потом вообще забываю что сижу на деньгах,встаю что то принести.
Отхожу от лавки и вспоминаю что оставила деньги без присмотра.Женщины могут растащить,украсть.А ради каждой этой 200сотенной мне пришлось пахать как запряженной
Возвращаюсь.Стоят,перешептываются.Вроде не брали, но не точно.
Визуально куча уменьшилась,стала покомпактнее.
Но ведь сумму то я не знаю .
Впрочем,можно хотя бы в пачке пересчитать.
Считаю.Странно.Написано 1800 (не уверена) а у меня получилось больше 2 тысяч Вроде прибавилось даже
Решаю не заморачиваться,хоть это и не правильно.
Даже если и взяли,что же теперь делать...
Я в каком то большом помещении,просторном,типа зала в большом доме.
Тут же моя лавка и мои деньги,мама со своими разговорами...
Тема меняется.
Я должна уйти из дому - на это есть какая то причина.То ли мы где то коллективом рабочим собираемся, то ли на праздник явка обязательна.
За мной должен зайти Александр К. со своей девушкой.
(Сотрудник.Медбрат, 2 детей,женат.При большом весе и высоком росте очень смешно наблюдать то,что он трусоват.Подкаблучник.
Тип с пассивно-агрессивными реакциями.
Недавно во время реанимации я заподозрила его в неадекватном поведении - он явно получал удовольствие от схватки с смертью,как садист)
Ощущение что это уже во второй раз происходит,что они уже заходили за мной и это продолжение.
Я настроена враждебно.Я не люблю его.
Появляется Александре .Совершенно по дружески он предлагает мне не
идти на общий праздник, а просто погулять с ним где то,выпить пива,скажем.
На какой то плоскости он показывает мне макет городских улиц - куда пойдем,где посидим,где побродим.
Я не очень ориентируюсь по его макету.Но в принципе мне нравится и я согласна.Это приятнее чем общий праздик.
Слышу какой то щебет - это идет его девушка.Милая молоденькая девчушка с красивым голосом,тоненькая,улыбчивая.
Лицо Александра искажается от ненависти.Понятно - он девушку не любит и не знает,как от нее избавится.Похоже, в его планы входила прогулка только со мной.
Девчушка близко и он поворачивается к ней,сменив выражение лица на приветливое.Артист,однако
Сейчас мы пойдем гулять втроем.Все это уже было,вчера.
А сегодня нам с А. хотелось бы погулять вдвоем.
У меня стойкая неприязнь сменилась интересом.Даже симпатией.Так можно и продолжить наше сближение.
Тема меняется.
Смотрю в зеркало и вижу у себя в волосах седую прядь от виска и вниз,к уху.
Удивляюсь - седых много,как я раньше ничего не замечала?
Играю с волосами,думаю как их уложит,может косу или хвост...
(в реале еще нет седых волос)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я так и поняла.
А сотрудник-садист это COMBI онлайн.
:lol: :lol: :lol:
Интересно, что у меня юморнее - сознание или подсознание?
И что первично?
Циничное и ядовитое подсознание или слегка глумливое и вечно хихикающее сознание?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.