Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Монстры, топор

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Монстры, топор

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Я на работе, но обстановка другая, меня как бы переводят в другое место. Мой начальник -какой-то мужчина, забыла имя, но я все время хотела называть его Сергеем,хотя его звали по другому. Он дает мне задание. Оно более сложное, чем то,что я обычно делаю. Иду на новое место, сажусь за компьютер. Боюсь, что не успею все.. Так и есть - проходит несколько часов, а я только разобралась что да как, да обрабатываю первую заявку.Сзади меня сидит Лиза, мы с ней говорим о чем-то. Вдруг я вижу двух парней,ходящих посреди помещения, они выглядят очень некрасиво, страшные свитера, прически экстремальные и неряшливые. Но их кроме меня никто не видит. Я их боюсь и вдруги они понимают, что я их вижу и хотят меня убить. Вдруг меня бьет током( здесь смутно помню,но вроде из-за них). Очень сильно и многие компы вырубаются..

Потом снова включаются, но вся работа пропала. ( в реале у нас так бывает, но это не несет большого ущерба). Меня это радует - наверно, смогу свалить свою непродуктивность на это. Вроде хочу идти к начальнику, чтобы поговорить с ним. Какая-то девушка просит меня принести ей топор для починки компа. Я спускаюсь по лестнице, парни эти за мной,но я притворяюсь,что их не вижу, что видение пропало после удара током - только поэтому они на меня сейчас не нападают,потому что думают,что я их не вижу. Спускаюсь вниз, в подвал, беру топор, они ждут меня на выходе с ножом. Выхожу и начинаю их бить по черепам топором. Если умрет один,умрет и второй, они оба как-то связаны. Сначала бью одного,потом другого,но почему-то они не умирают - я бью острой частью, у них на черепах появляются раны( теперь они оба лысые), но вдруг они как-то оживляются и начинают ползти ко мне, синхронно. Мне страшно, это конец... Я отступаю к двери, но их двое, а я одна. Один хватает меня за ногу.. Как вдруг кто-то вытаскивает меня за дверь, на улицу, и вот я уже среди веселой компании, мы едем в открытой машине. Они меня спасли. Они едут в Турцию. Солнечно,день, я начинаю отходить от происходящего - они все такие веселые, беззаботные.

Лиза - староста второй группы нашего курса в универе. Очень ответственная по отношению к своим обязанностям, вроде есть парень, недавно уволилась,потом искала где-то работу,сейчас не знаю,работает или нет. Жалею,что наша староста не похожа на неё.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о вашем невыполнении некого задания. Вы сознательно решаете его не делать :) Мол, никому этого не надо.

Ответить