Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дочь моего директора-это я!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Дочь моего директора-это я!

Сообщение Алекса »

Сон дневной.
Я не помню начало.

В какой-то комнате - спальне, валяюсь на кровате, в соседней комнате кто-то еще валяется на кровате-кажется тетя моя-мамина сестра (у нее сейчас опять проблемы в личной семейной жизни-от мужа хочет уходить, увлекся не тем, чем надо...)
Она мне оттуда что-то говорит, вроде как про работу -точнее про девушек, которые у нее работают. Тут приходит в комнату моя мама, и вроде бы она гуляла на природе была с девочками и с моей работы (смутно помню вообще этот отрывок).
Я встаю с кровати, выхожу во двор.
Оказывается это частный дом. Двор идет круто вниз. Там крыши из других домов составляют такой трамплин. Внизу живут незнакомые люди, кавказцы.

Вдруг какой-то парень берет мою маму и каким-то образом заставляет ее спустится вниз по этому трамплину, как по горке-на попе.
Мама конечно не хотела, а тут еще и Медведев (президент). Она слева, он справа. Но что-то он ей сдела такое (не помню), что она спустилась и не смогал вовремя затормозить и улетела дальше, я боюсь, что она могла удариться сильно, мне так обидно за нее!!! А он перед публикой улыбается, на их восклики...:(
Она встала вроде, вижу сверху..но она конечно обижена на президента. Я хочу срочно ему что-то сделать такое в защиту мамы, но я наверху, и не знаю что сделать и вроде в этот момент движения мои такие слабые, не могу собой управлять. У меня до этого в руке была бутылка с водой-обычная пластиковая. Я кидаю эту бутылку, прицелившись в Медведева, бутылка летит, летит и бац! прямо ему по башке хорошенько заезжает! :) я так рада! я отомстила за маму! :) :) :)

Затем я спускаюсь туда, но я не по трамплину, а как-то иначе. Захожу с другой стороны в этот двор, и почему-то со мной маленькая девочка. Я встречаю женщину и парня, они местные жители, при них беру эту девочку за руку и говорю-нам надо домой идти, и увржу ее. Идем через мост кажется...

Провал.

Вижу на дисплее компьютера презентацию, которую мне прислал мой новый директор. Директор по маркетингу (француз, В.Л. живет около 8 или 6 лет в России, знает французский, английский, испанский, русский языки. Русский конечно знает, но иногда тяжело говорить, со мной говорит по русски :) переписка на английском, он вроде бы женат, на пальце обручальное кольцо, ему наверно уже к 50-ти ближе, как мужчина он меня не привлекает, хотя страшным назвать его конечно нельзя, одевается очень просто, иногда может пошутить, за его хороший опыт работы его пригласил к нам наш генеральный, теперь В.Л. мой директор, он меня вроде бы понимает, и знает, что у меня нет опыта в новом направлении, уважает мой прошлый опыт, который мне на новом месте полезен, а в том, в чем я не разбираюсь готов помочь советом всегда, но я его еще до конца не раскусила, т.к. он иностранец и не всегда понятно до конца верно, что он говорит с шуткой, что серьезно).

Так вот у нас с ним переписка не по работе, а как бы презентация о его жизни.

Я вижу на экране как видеоклип о месте, где он родился, и где его родные живут. Красивый клип, природа, люди в яркой национальной одежде, лето, сочный краски, даже музыка есть красивая этническая. Я вижу его родню в этих народных одеяниях со спины, и думаю - ого, он оказывается принадлежит к этой национальности (не помню к какой, возможно даже и не произносила никакую во сне, но смысл был в том, что во Франции живет какая-то национальность, которая говорит на другом языке, не на французском, и они похожи либо на мусульманей,либо на цыганей, вот с какой-то такой примесью), думаю - значит он еще один язык должен знать, его родной, и сколько же много языков в итоге он знает...

И вот дальше смотрю его рассказ о себе, слайды с картинками периодически сменяются текстовыми слайдами, на который написан текст на русском и на английском языке. Например идет предложение на английском, а затем в середине бац-одно слово на русском (на самом деле в нашей деловой переписке иногда такое встречается, когда по бизнесу некоторые словая нет смысла писать на английском, например слово - накладная, или статус- формируется, ну бывает, что пишут на русском).

Затем он пишет, что у него есть дочь.
И я вижу слайды, как его дочь на море отдыхает.
Я вижу девушку - темноволосую, красивую, и понимаю через несколько секунд, что это я!

Я очень удивляюсь, неужели такое может быть, что она так похожа на меня!? это же надо такое, что он теперь работает со мной и видит меня каждый день, а я одно лицо с его дочкой, интересно какие чувства при этом он испытывает???
я подзываю маму, кричу ей (она сзади что-то в комнате делает), мама, мол посмотри как дочь моего директора и я похожи, ведь это я! это я!!!!

И даже на ней купальник как у меня - черно-белый узор. Она на фоне ярко синего моря, много солнца. Волос вьется, но не сильно. Периодически на слайдах видна прямая ровная густая челка - раньше я так носила.

Я пытаюсь найти какие-то различия...но не нахожу, единственно - фигура у нее немного стройнее мне кажется (я сейчас поправилась немного), но форма-таже!!! грудь такаяже хорошая. И нахожу только одно различие - у нее на животе белый пластырь полупрозрачный приличного размера и от него почему то идет пластырь по обе стороны паха, крепится так. Она его не стесняется и позирует свободно с ним. И тогда я думаю - нет, у меня нет никаких ран и шрамов на животе, это не я. Но, она так на меня похожа!!! и меня больше удивило не то, что есть девушка похожая на меня, а то, что я одно лицо с дочкой моего директора!
Затем провал и вроде как продолжение.

Я в каком-то офисе. Комната, в которой я нахожусь и уще несколько человек похожа на переговорную. Слева от меня сидит молодой человек моего возраста. Не помню лицо, особо на него не смотрю, но знаю, что он симпотичный и такой, можно сказать немного заносчивый и франт. к нему у меня ровное отношения, вроде не очень таких люблю, люблю более простых людей. Напротив какая-то девушка и еще парень кажется...

Приходит женщина блондинка (напоминает мне женщин типа синий чулок или офисная крыса как говорится-особо за собой не следит, короткие неухоженные волосы, очки), и выглядет как-то не дружелюбно...держится как-то напряженно.
Она нам подготовила презентацию. Экран за моей спиной, поэтому я стул свой влево отодвигаю, поближе к этому парню, чтоб всем было видно и мне.

Она готовила эту презентацию, но рассказывает как-то сбивчиво.
А парень ей говорит-не волнуйтесь, мы же с вами ровестники. Думаю-не фига себе сказал, надо же как льстит, нашел что придумать, чтобы тетку в чувство привести, подлиза какой-то. Презентация мне не понятна.
А пока она готовит презентацию, а сижу и ему торт. Съела один кусок, шоколадного торта, затем беру другйо кусок другого, но тоже шоколадного внутри со светлой начинкой, какбудто пополам. И ем. Мне вкусно.

Возврщаюсь в прошлое, в котором вижу картинку становления этой фирмы. Как только сняли этот офис, там был раньше большой переговорочный кабинет - длинный стол и много стульев. И кто-то из руководства говорит-пока нет времени, рассаживайтесь так, и начинайте работать, а потом мы придумаем как правильно рассадить весь персонал.

И как то смотрю из этого кабинета вниз...высоко...вижу внизу как бы коридор очень большой, мраморный пол телесного цвета со встроенными рельсами, и понимаю-да, фирма видимо большая и серьезным чем-то занимается, процесс так налажен, что столько много возить приходится по рельсам (как на заводе).
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари