Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

рынок, кошка, мама, обувь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

рынок, кошка, мама, обувь

Сообщение Гюльчата »

Я с мамой иду по рынку. Несу свою кошку на руках (ей сейчас 12 лет).
Мы идем выбирать мне обувь.

Вдруг я отпускаю свою кошку, она спрыгивает с рук и залазит в какую-то коробку. А это оказывается подземная клетка для котов.

Я заглядываю в маленькое окошко над землей, оно без стекла, просто затянутое сеткой.

В той яме(клетке для котов) уже есть коты и кошки и под стеной насыпана большая гора рыбы всяческой. Но она блестит как форель.

Моя кошка сидит на другом конце этой горы из рыб. А первый конец возле окна, около которого я стою.

Я зову кошку к себе, я не хочу ее тут оставлять, чтобы ее обидели. Она тоже понимает, что ей нужно вернуться ко мне.

Она прыгает с горы этой на землю. Я думаю - высоко, хоть бы не убилась.

Потом кошка вылазит по этой рыбе к окну, я кое-как отсовываю сетку и вынимаю свою кошку. Надеюсь, никто этого не видел.

Беру кошку на руки, глажу. Я счастлива, что спасла ее. Она мурлычет, тоже счастлива, что там не осталась.

Я думаю, что теперь буду крепко держать ее и не отпущу. Еще одного такого страха не переживу. Но кошка и не собирается слазить с рук.

Все это время мама стоит рядом и что-то говорит.

Мы пошли дальше по рынку. Дошли до маленького перекресточка на две дороги. Одна короткая - там всего две ракушки, вторая подлинее.

Я сначала начала сворачивать в первую, а потом свернула во второй, и мама за мной. Во втором почти сначала большая ракушка с множеством обуви.

Я ищу то ли сандалии, то ли туфли. Ну или что-то среднее. Много всего, дешево. Но ни одни мне не нравятся хотя бы на столько, что бы я захотела их померять. Вся обувь черного или серого цвета, или и того и другого одновременно.

Я говорю - останусь в своих.

Все это время держу кошку на руках. и мама стоит рядом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексе и о том, что от секса появляются дети.

Вы не планируете?

Во сне не понятно это ваши планы или наоборот предосторожность.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Даже не знаю... Так, что бы планировала - нет. Но если получится ребенок - не буду против... Хоть ни мужа, ни отдельной жилплощади )))

Сейчас начались месячные.. может это было просто перед месячными, что не будет пока ребенка?

Ответить