Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

спасаю девочку, стреляют

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

спасаю девочку, стреляют

Сообщение Eliaa »

Мне приснилось что я и маленькая девочка, мы как-то связаны, изначально это вообще как будто моя сестра, но в последние моменты сна это как будто моя дочь. Девочке примерно лет 6.

Мы в каком-то лагере живем, все очень напоминает Азиатскую страну. В лагере много людей, я их не знаю. Я все время переживаю за девочку. Проходит слух среди жителей лагеря, что на наш лагерь нападают. Я хватаю девочку и говорю ей что надо бежать, и чтобы она не боялась и не плакала, в какой-то момент чтобы она нас не выдала плачем я зажимаю ей рот и успокаиваю ее.

Мы подходим к какой-то затопленной местности и погружаемся в воду, в этой воде идет много людей, они по шею в воде, и у них лысые головы, они просто как будто ходят туда-сюда, специально сбивая с толку нападающих. Все эти люди помогают таким образом нам с девочкой спастись. Я с ней вместе погружаю голову под воду, чтобы нас не заметили нападающие.
Периодически я вытаскиваю голову из воды и вижу как вдалеке идет группа нападающих солдат, они с оружием, они начинают стрелять по нам, но не попадают в нас, мы успешно продвигаемся по воде вперед.

Находим укрытие, там начинаем обсыхать, выжимаем вещи и сохнем.

Через некоторое время мы опять мелкими перебежками бежим к автобусу, он бордового цвета. Я запрыгиваю в него вместе с девочкой и не вижу свободного места, так чтобы мы сели вместе рядом, выбираю одиночное место сажусь, и в этот момент женщина рядом, встает чтобы выйти, мы удобно располагаемся вместе. Я кладу себе подушку довольно большую серо-белого цвета, почти на живот и еще под нее подкладываю маленькую подушку продолговатой формы бордово-коричневого цвета и укладываю девочку спать, вижу ее лицо. Она устала, смотрит большими детскими глазами в окно автобуса, на происходящее за ним, я вижу что она успокоилась и не боится.

А в это время за окном я наблюдаю и девочка тоже, как горит огромный крест сделанный из деревянных ящиков. Горит и начинает падать. Точнее он не просто горит, пламени огня нет, он тлеет и все ящики красные от расколенности. И все это как-то очень красиво светится в ночи.

Мы уезжаем оттуда. Чувствуем себя в безопасности. За нами никто не гонется.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о долгожданной беременности. Крест, который горит, очень интересный символ. Как будто то, что не получалось с ребенком был ваш крест, и теперь всё, ваш Крест пропал, рухнул.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Может быть потому что я приняла решение делать ЭКО. Дай Бог чтобы ЭКО помогло нам с мужем)))

Ответить