Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Корона

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Корона

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Запомнился отрыво, не помню начало сна..

Я где-то в каком-то городе. Помню точно что был какой-то водоем, м.б даже по этому водоему ездила на катере.

Потом смена обстановки. Вечер, на улице темнеет. Я иду в сторону супермаркета, чувствую что за мной по пятам идет какой-то незнакомый мужчина лет 35-40, очень красивой внешности, с черными волосами, они ему достают до плеч. Одет очень красиво. Я улыбаюсь, тому что он идет за мной, думаю, наверное понравилась ему. Заходим в магазин, поднимаемся на второй этаж(о, я тут уже раньше была по сну, видимо вернулась- просто не помню четко начало сна) и вижу что он заходит в бутик справа. Так кажется бутик обуви, но и ещё чего-то, я понимаю что он его хозяин. Думаю, надо же зашел к себе туда в подсобку и даже ничего мне не сказал :roll: Иду чуть дальше, там на витрине стоят всякие украшения, при чем из драгоценных камней. Мне особенно нравится одна корона, при чем самая большая- она очень красивая и в ней много бриллиантов. Хотя г де-то смущает, странно что такие дорогие вещи, и стоят на деревянных полках, без рамочек и не под стеклом.

Вижу себя то ли в зеркало, что у меня светлые волосы - стрижка- челка, по бокам тоже волосики подстрижены, в целом мне очень красиво, и нравится, волос отдает желтым цветом( я не люблю в мелировании желтый цвет...это не мой, мне подходят холодные оттенки). Но во сне мне очень было хорошо. Я беру эту корону, при чем помню, что я на неё уже положила глаз в свой предыдущий приход сюда и одеваю себе на голову. Она очень стильная, но совсем другая у меня на голове, трансформировавлась, своего рода стильную повязку, состоящую из двух полосочек, которая подерживает волосы, своего рода стильный обруч кот одевается на лоб, при чем я знаю, что камушки на нем есть, просто он другой формы стал почему то. Мне очень красиво. Во сне, я знаю, что скорей всего не смогу это купить, так как такие вещи ну оочень дорогие, стоят мил и миллионы.

Провал..

Вижу какую то девушку, она в моем новом черном платье, я немного удивлена, что она его одела померить без моего разрешения. Ощущение такое что я её знаю, но в реале я не знаю эту девушку. Ей лет 25 наверное максимум.

Смена обстановки. Я в своем бывшем городе. Иду по соседнему двору, прохожу мимо пятиэтажки, где то на заднем фоне мусорка. Обстановка вроде вполне реальная, но вот пятиэтажки в реале там нет. И вижу на первом этаже квартиру, квартира запущенная, и общарпанная, внутри сидит мужчина и кажется пьет или ждет чего то (ассц- мужчину этого совсем не знаю, это моей знакомой ухажер я просто видела их вместе на фотографиях. Он откуда то с крыма, да и знакомая тоже с украины.) Я в шоке, думаю, надо же...а что же он так плохо живет?! Почему то где-то ощущение что он работает врачом.

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не хочешь оставить его для занятий?

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Ты же знаешь у меня вечно нетерпячка, ждать пару недель и интерес у меня пропадет..может не надо? :roll: :grin: :grin: :grin:
Любима и люблю!

Ответить