Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Cон МЧ "Писающий мальчик".
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Cон МЧ "Писающий мальчик".
Пишу от первого лица
"Снится что я очень хочу писать и ищу туалет.
Бегаю по школе,которая чем то напоминает школу где я учился.
Нахожу туалет но там на всех унитазах сидят первоклассники и судя по их виду,не скоро освободят место.
Бегу в другое крыло но там тоже туалет занят малышней.
---
Продолжаю искать туалет но теперь уже в институте чем то похожем на тот,где я учился.
Нахожу туалет - обстановка скорее армейская,такие сортиры с дырой в полу.
К каждому длинная очередь и я понимаю что мне очень долго придется ждать.А мне срочно надо пописать.
---
Я где о на пляже ищу туалет.Солнце,песок какие то кабинки.Обстановка похожа на пляжи Мертвого моря,
(Асс. ездил туда с другом на выходные,там отдельно кабинки для грязелечений и пляжи для верующих за забором.Он в реале за этим забором нашел туалет.Верующих не было на тот момент )
Нахожу несколько туалетов которые скорее похожи на кабинки для переодевания.
Когда в такую кабинку заходишь,не видно только часть тела от груди и до колен.А остальное видно.
К крайней левой самая маленькая очередь и я в нее становлюсь.
Наконец то я в туалете!
Начинаю писать в унитаз но струя мочи почему то бьет вертикально вверх и попадает прямо на людей,которые стояли за мной в очереди в кабинку.
Я тут же перестаю и не знаю что делать.
За мной в очереди стояла девушка с мужем.Она начинает возмущаться,говорит"Вы мне прямо на грудь написали,что это такое"
И муж тоже возмущается.
Я стою и мне страшно стыдно.Мало того что людей обдало так еще и не пописал.И не знаю что делать дальше - писать то хочется.
-------------------------------------------------------------------------
:lol: :lol: :lol:
Вот я хохотала сегодня :lol: :lol:
Наконец запоминать начал со всеми подробностями.
Закрывает глаза и смотрит как кино "...кабинка крайняя слева...да..."
А с другой стороны - чего только не сделаешь для радостной улыбки любимой женщины, и сны начнешь запоминать
"Снится что я очень хочу писать и ищу туалет.
Бегаю по школе,которая чем то напоминает школу где я учился.
Нахожу туалет но там на всех унитазах сидят первоклассники и судя по их виду,не скоро освободят место.
Бегу в другое крыло но там тоже туалет занят малышней.
---
Продолжаю искать туалет но теперь уже в институте чем то похожем на тот,где я учился.
Нахожу туалет - обстановка скорее армейская,такие сортиры с дырой в полу.
К каждому длинная очередь и я понимаю что мне очень долго придется ждать.А мне срочно надо пописать.
---
Я где о на пляже ищу туалет.Солнце,песок какие то кабинки.Обстановка похожа на пляжи Мертвого моря,
(Асс. ездил туда с другом на выходные,там отдельно кабинки для грязелечений и пляжи для верующих за забором.Он в реале за этим забором нашел туалет.Верующих не было на тот момент )
Нахожу несколько туалетов которые скорее похожи на кабинки для переодевания.
Когда в такую кабинку заходишь,не видно только часть тела от груди и до колен.А остальное видно.
К крайней левой самая маленькая очередь и я в нее становлюсь.
Наконец то я в туалете!
Начинаю писать в унитаз но струя мочи почему то бьет вертикально вверх и попадает прямо на людей,которые стояли за мной в очереди в кабинку.
Я тут же перестаю и не знаю что делать.
За мной в очереди стояла девушка с мужем.Она начинает возмущаться,говорит"Вы мне прямо на грудь написали,что это такое"
И муж тоже возмущается.
Я стою и мне страшно стыдно.Мало того что людей обдало так еще и не пописал.И не знаю что делать дальше - писать то хочется.
-------------------------------------------------------------------------
:lol: :lol: :lol:
Вот я хохотала сегодня :lol: :lol:
Наконец запоминать начал со всеми подробностями.
Закрывает глаза и смотрит как кино "...кабинка крайняя слева...да..."
А с другой стороны - чего только не сделаешь для радостной улыбки любимой женщины, и сны начнешь запоминать
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Во сне описана эволюция его мысли. Как у него родилась мысль, которую срочно захотелось высказать окружающим, поделиться. Но не удалось. А пока он её дальше думал, мысль развивалась и все развивалась и развивалась, трансформировалась в нечто большее, значительное. А когда наконец его прорвало - никто его красивую мысль не оценил.
Может идея про зарабатывание денег, раз песок и на грудь попало.
Может идея про зарабатывание денег, раз песок и на грудь попало.