Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пришла домой слишком рано и ухожу

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Пришла домой слишком рано и ухожу

Сообщение Anuk »

Доброе утро.

Расстроившись от того, что на отношения с Д. у меня, по-видимому, шансов в ближайшем будущем нет viewtopic.php?t=11293&f=15, я легла спать и приснилось мне вот что.

Я пришла домой с работы раньше, чем надо. Кажется со мной еще какая-то подруга/сотрудница. На часах около 16.00, время года как сейчас, уже темно. В дедушкиной комнате с кем-то разговаривает папа (асс. они с мамой разведены, папа живет отдельно, дедушка - мамин папа, в комнате его не было) наверное по телефону и думаю, что с моей мамой.Папа ругается.

Я захожу Вконтакт (асс. решив, что инициативы от Д. в общении я не дождусь, нашла его вконтакте и пару раз написала. Он мне ответил и вчера добавил в друзья. Я посмотрела его фото и поняла, что у него есть девушка уже года два). Мне кажется, что там было какое-то сообщество, в котором они оба состояли, но не уверена. У Д. какая-то не очень хорошая запись как статус, что-то о неприятностях в отношениях с его девушкой. Что-то вроде почти конца. У девушки что-то более положительное, как будто она считает, что они и их отношения это переживут. Д. выложил два альбома с фото то ли на своей странице, то ли в сообщество. Тема одного из них пираты и на фото какая-то их компания, в т.ч. он и девушка как бы издалека и в тумане, все смотрят в сторону. Еще у него какая-то запись о том, что он сделал себе талию хулахупом и его друзья комментируют:grin:

Я и подруга /сотрудница хотим отпроситься с работы. Вроде бы мы у меня дома раньше обычного, потому что вернулись откуда-то раньше по рабочим делам и надо бы заехать на работу, но мы не хотим, но боимся, что, если на работе узнают, будут неприятности. Собираемся в это как бы еще рабочее время в магазин, я хочу отпроситься у папы, но он считает, что не имеет отношения к моей работе. То ли он там не числится официально, то ли еще что.

Мы выходим, я собираю какие-то мелкие вещи вроде кошелька и тряпичной сумки для покупок. Моя сумка и другие вещи валяются у меня в комнате на диване. Моя сотрудница Т. (асс. мы работали с ней на предыдущей работе, потом она перед декретом вышла сюда работать, ушла в декрет и сейчас вернулась. Мы всегда с ней были в хороших отношениях. Она замужем за мужчиной, у которого это уже второй брак, есть дети от предыдущего. С бывшей женой там вначале были какие-то проблемы вроде бы. Т. моя ровесница почти, он гораздо старше. Если бы она решила сменить фамилию на фамилию мужа, была бы Татьяной Лариной, как в Онегине :) ). Она говорит, что не может мне дозвониться. Вроде бы у нее нет моего старого номера мобильного, я удивляюсь, что она не звонит на рабочий и что она потеряла старый номер, который у меня очень давно (асс. у меня два номера мобильных - старый личный и новый рабочий).

Я четко вижу входную дверь со стороны коридора и ключ, собираюсь закрывать дверь. Слышу, как папа все еще разговаривающий очевидно с мамой, договаривается с ней встретиться завтра, вроде бы на каком-то совещании что ли.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подсознание оценивает ваши шансы достаточно высоко, раз Д. во сне в виде Папы. Сон о том, что он прочно входит в вашу жизнь. Вы закрываете дверь и он в вашем доме.

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

Спасибо, Лууна.
А то, что папа ругается с мамой, ничего? :roll:

Ответить