Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

лифт, цифры, друг

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

лифт, цифры, друг

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Я в какой-то комнате, точнее я в лифте, но его двери открыты и передо мной комната. В комнате кто-то есть, возможно, это женщина. Я срочно нажимаю кнопку в лифте (этого я не вижу, просто знаю),

я убегаю от людей в этой комнате. Лифт спустился на нулевой этаж, двери еще даже не успели открыться, а я уже нажала кнопку чтобы ехать на 8 этаж (как нажимаю кнопки не вижу, просто вижу цифры

с номерами этажей, они зеленого цвета, такие бывают в лифтах)
. Возможно, я каталась так несколько раз, не уверена. Я выхожу из лифта, поднимаюсь еще по ступенькам, это что-то типа лестницы

и вижу перед собой холл. В холе много людей, они все стоят вокруг какой-то стойки, за стойкой сидит кассир. Мне нужно к этому кассиру, но людей много и я не могу к ней подойти. Обхожу стойку с другой

стороны и обращаюсь к этому же кассиру, подаю ей какую-то бумажку, но она мне ее возвращает и говорит, что нужно вписать туда номер счета. Я вспоминаю, что знаю этот номер, там есть 1 и

две 7-ки (возможно, это было 177, не уверена), остальных цифр не помню, просто знаю, что их было много.

Провал

Я иду по улице, светло, возможно даже солнечно. Справа от меня идет И. (асс.мой знакомый, в прошлом у нас был небольшой роман, но сейчас он уже женат, мы иногда общаемся, переписываемся в аське,

он по прежнему ко мне заигрывает, но это просто у нас такой стиль общения, он работает в семейном бизнесе, у его семьи свой магазин
), он как-то слегка меня обнимает, временами целует. Я ему говорю

чтобы прекращал свои заигрывания потому что женат. Он отвечает, что его жена передавала мне привет и она, кстати, на 5 месяце беременности. Мы идем дальше, я слева от себя на проезжей части

дороги вижу машину, говорю И. смотри, твоя машина бывшая (асс.у него была такая, но он ее продал и купил другую), а он отвечает, что нет, у него была круче, у него модель 7, а это 6 модель. Я говорю

И. что сейчас дойдем до моего дома и я пойду домой. Вот мы уже прошли мой дом, а я все еще иду с ним, думаю обойду с другой стороны дома и пойду домой. Тут мы оказываемся в какой-то комнате, не знаю что

мы делаем, но И. почему-то переодевается, он сперва был в футболке и джинсах, а переодевается в рубашку и брюки. Я про себя подумала, что он так одевается чтобы идти к жене.

Сон меня очень удивил колличеством цифр.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А может быть девушка Макса быть беременной? Сможете узнать? Хотя если 5 месяцев - это не месяцев, а 5 недель... Может они сами еще пока не знают. :roll:

Mango

Сообщение Mango »

не могу, не разговариваю с ним уже с месяц, просто не отвечаю на его сообщения.
но вчера она нашла меня в соц.сети, написала мне сообщение, спрашивала общаемся ли мы с ним все еще, я не ответила ей, может сон как-то связан с этим?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Хм... чего это она вдруг... Может решает оставить ребенка или нет? :roll:
Сомневается в нем.

Нет, это не о том, что она сама выходит на связь.

Спросите у неё. Я ж умру от любопытства. :D

Так в лоб, а какой срок? :D

Mango

Сообщение Mango »

ну не знаю, я еще думаю отвечать ей или нет, если скажу правду, то она явно будет в полнейшем шоке, не нхочется отравлять им жизнь...
но если узнаю, то обязательно напишу.

кстати, вспомнила одну деталь, машина во сне была серебристого цвета и пыльная очень, может это что-то значит?

Mango

Сообщение Mango »

кстати, они живут всего лишь пять месяцев вместе, так что не думаю, что у нее может быть такой большой срок...

нет, Лууночка, беременности нет, она очень удивилась моему вопросу, спросила откуда я это взяла :) !

вобщем, тогда мне не понятно о чем этот сон...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я думаю, что сон про беременность 5 недель. Вероятно женщина в лифте - это и есть девушка новая и общение с ней. Может она сама пока не знает. Но теперь, как только узнает, сразу скажет вам. Её же должно удивить, что вы спросили раньше, чем она узнала. :grin:

Mango

Сообщение Mango »

ага, еще подумает, что я ясновидящая :D

посмотрим что будет, и приснится же такое... :roll:

а можно еще вопросик, почему вы думаете, что это именно девушка Максима, а не И., который был во сне? просто я это к тому, что недавно разговаривала с И. на тему детей и он говорил, что уже хотел бы детей.

Ответить