Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Торт, поцелуй

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Торт, поцелуй

Сообщение Eliaa »

Добрый день!)))

Мне приснилось что мой муж он где-то неизвестно где провел ночь, я страшно переживаю и ревную и злюсь как-то. Обсуждаю это с тетей мужа, говорю мол он неизвестно где был, но не доказано что он был например с какими-то бабами, но у меня именно такие ощущения. Тетя на моей стороне, что как же так можно было моему мужу куда-то уехать и я тут одна.

Я оказываюсь в каком-то доме и вижу что за мной ходит П.

Ассоц. с П - он был грузчиком в моей алкогольной компании, ему где-то лет 35, я очень сильно нравилась ему, он даже собщил мне что взял мои фото из одноклассников и сохранил себе на комп. Я помню тогда от этого была в шоке :o Мне конечно все это вообще не надо было, но он в общем страшный прилипала. Сейчас мы совсем не обащемся.

И что интересно я вижу что за мной ходит П, мне это нравится и я так же вижу что я беременная! И вот П садится напротив меня, у меня в руках торт. Торт с белковым кремом как я люблю, в оранжевых тонах. Я беру кусок торта, держу его в руке, возле лица, П наклоняется, целует меня и откусывает кусок торта таким образом что белковый крем испачкал мне лицо. Мне было приятно от этого поцелуя и вообще что так интересно как бы поцелуй через торт.

Как только я убираю лицо от П я вижу что сидит напротив тетя моего мужа и осуждающе смотрит на меня, мол это еще что такое??? А я говорю - а что??? Мой муж вообще неизвестно где шлялся, я имею право!

Ассоц с тетей. Она главный бухгалтер у моего мужа. Она может сейчас соглашаться с тобой а через минуту говорить что я не права, но не мне а обо мне другому человеку.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описано, как некий мужчина оказывает вам знаки внимания. Я думаю, что на работе какой-то сотрудник. Он вам тоже нравится.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

хм, нет на работе сотрудника, мы вдвоем с девочкой работаем... ))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мужчина должен быть из какого-то постоянного окружения, не случайное пересечение. Если не коллега, то не знаю какое еще окружение может быть.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Понятно))) Будем вести наблюдения))))))))))))))))
Спасибо!))

Ответить