Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Караси

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

4uka
Место жительства: Москва

Караси

Сообщение 4uka »

Сон был длинные и события логически разворачивались, только вот я не помню их:)
Какие-то дома, люди, пожары, убивцы и не убивцы...
Запомнилось ярко вот что. Мой муж везет меня вроде как рыбу ловить. Мы стоит на мосточке, а вокруг пруд в тине и я вижу как под тиной "стоит" много-много карасей огромных. Одни вверх хвостом, одни вниз, какие то "стоят" нормально. И я такая вся счастливая говорю смотри сколько! Давай мне удочку буду ловить!
А он говорит - это плохие караси, старые, а мы пойдем дальше там лучше будет....

Потом я проснулась, заснула и снится следующий сон, никак не связанный с предыдущим.

Приезжаю в гости к подруге - она не так давно родила. Она с мужем собирается на свадьбу и попросила меня с девочкой посидеть.
Я прихожу к ней в квартиру и вижу девочка лежит на второй полке кровати, первернувшись и чуть не падая. Я ее беру на руки и начинаю соображать: кормили ее или нет, спать ей или нет...
И тут приходит подруга и начинает раскрывать коробки с торами. Я отказвыаюсь, но говорю, что чуть позже присоединюсь, а она есть торт и одноврменно собирается на свадьбу. А я хожу и ношу ее дочку на руках. Потом она вроде бы заснула и я ее укладываю в постель... но это уже смазано...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1) Беременность откладывается.

2) В работе речь идет о поиске новых клиентов. Причем поиск в новом направлении – новая сфера услуг.

Ответить