Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Метро,грабитель

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Метро,грабитель

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Я в метро,еду на работу. Правда, обстановка другая - я уверена,что все было иначе! Потом вспоминаю - не-ет,так все и было,когда я в первый раз ехала на работу ( на деле - я во сне вспоминала сон, когда я тоже куда-то ехала, к реальности обстановка не имеет отношения все равно). Ну ладно.

На платформе какая-то пара, толстый мужчина средних лет, еще кто-то. Я дико боюсь упасть на рельсы ( в реале -тоже боюсь, но во сне страх совсем гипертрофированный).

Вдруг какой-то мужик появляется. Он угрожает нам пистолетом. Я в панике отламываю у колонны, за которую держусь ( а она в скульптурах) золотую ножку ребенка. Он, угрожая пистолетом,заставляет нас зайти в вагон поезда,противоположный нужному нам направлению. Но потом он отбрасывает пистолет и я вижу,что он ненастоящий. Но грабитель этого не знает. Тогда я беру пистолет и иду на грабителя. Все в панике, я тоже, суета. Потом думаю,что нужно на него наброситься.. Не помню - делаю я во сне это или только представляю себе,что колочу его головой об пол,пока он не перестает сопротивляться.Но убивать я его не хочу - вдруг придется нести уголовную ответственность.

Обстановка - как будто фильм показывают. Чья-то дача, стол на природе накрыт, все едят,радуются, отдыхают. Потом становится определенней, это как будто показывают,что стало с жизнью людей, которые снимались в каком-то фильме. Но я помню,что показывала кому-то на озеро ( или пруд,водоем какой-то,но большой) - он был покрыт кувшинками и они как будто танцевали попарно. Под конец совсем дико - показывают,что стало с судьбой голубя, который снимался в этом фильме. Конечно,до наших дней он не дожил, но из него сделали чучело. У меня это слегка вызывает недоумение - надо же, о такой фигне говорить.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мужчина с пистолетом - мужчина с сексуальными намерениями. Непонятно есть секс или нет. Пистолет оказывается ненастоящий...

Ответить