Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
чужой сон
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
чужой сон
Мне иногда звонят знакомые (почему-то всегда мужчины) и рассказывают про то, как я им снилась. Обычно очень интересно, что это значит: не каждый же день тебе звонят только для того, чтобы рассказать, что снилась? Часто это связано с какими-то важными для меня моментами жизни, но до конца этой связи не понимаю. Сегодня опять нарисовался МЧ, давно не общались и выдал вот что:
Ты мне снилась позавчера! Снилось, что я еду в автобусе где-то в моем городе снов, а ты вроде переходила дорогу и я тебя увидел в окно!! Но ты куда-то торопилась, а я сидел и не мог выйти...мой автобус уехал...и тут во сне я так за тобой заскучал..
Ощущение - будто что-то вспомнил такое важное, о чем нельзя забывать и радость, что таки вспомнил
А вообще в моем городе снов ты живешь, как это ни странно, на дереве у тебя там дом! Вокруг дерево такое пышное (кажется ясень) и ты там живешь.
Что бы это значило?
Ты мне снилась позавчера! Снилось, что я еду в автобусе где-то в моем городе снов, а ты вроде переходила дорогу и я тебя увидел в окно!! Но ты куда-то торопилась, а я сидел и не мог выйти...мой автобус уехал...и тут во сне я так за тобой заскучал..
Ощущение - будто что-то вспомнил такое важное, о чем нельзя забывать и радость, что таки вспомнил
А вообще в моем городе снов ты живешь, как это ни странно, на дереве у тебя там дом! Вокруг дерево такое пышное (кажется ясень) и ты там живешь.
Что бы это значило?