Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

трамвай, дети, плачу

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

трамвай, дети, плачу

Сообщение Гюльчата »

Я в поезде, который с виду очень похож на трамвай.

Стою и смотрю через окно на улицу.

Там бассейн, возле которого и вокруг которого играются дети и обезьяны. Несколько макак и человек 10 детей, среди которых и мои дочки. Только старшей во сне года 3 - 4,а в реале ей 8 лет.

Мне кажется, что кто-то обидел старшую, она как раз стоит перед окном. Я стучу по окну, что бы дочка на меня посмотрела.

Она поворачивается, а у нее глаза такие грустные, я решаю пройти к концу вагона, там открытые двери и поговорить с дочкой.

Оборачиваюсь и натыкаюсь на своего бывшего бойфренда Толю (тот с кем я жила и кроме меня у него было еще куча женщин, сейчас только негативные ощущения. он живет как прежде - так же не работает, врет, гуляет и т д ит п)

Кто-то встает и освобождает место, возле которого он стоит. Он мне говорит - садись, и старается мне нажать на плечо, что бы я села.

Я понимаю, что он хочет, что бы я села и осталась с ним, что бы он мог дальше не работать, а я его обеспечивала.

Отбрасываю его руку, говорю - сам садись и толкаю его, он падает.

Трамвай-поезд начинает ехать, я бегу в конец вагона. к двери. Но она уже закрыта и скорость такая, что я не смогу выпрыгнуть из поезда даже на ходу.

Я оборачиваюсь, сажусь в проходе на корточки и начинаю плакать. У меня истерика, что я уехала, а мои дети остались. Я знаю, что на меня все смотрят, но мне все равно.

Проснулась, а это ощущение - все равно было еще какое-то время....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о вашей интернет-компании, смотрите на неё через окно-монитор. Бассейн - это похоже некий семейных раздел, о семьях, семейной жизни. Вы открываете душу, а все на вас "смотрят".

Ответить