Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Рабочая столовка.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Рабочая столовка.
Сон помню с момента: нахожусь в общественном месте,похожем на столовую для сотрудников.
По ощущениям это место,где мы,работники больницы,обедаем.
Обстановка не реальная.
Такое впечатление что это какой то завод и заводская столовая.
Рядом со мной кто то из медперсона,образ смутный,близкая приятельница.
Вначале моя подруга Д. она трансформируется в докторшу Ц.
А потом ,в конце сна, я вижу ее как медсестру Д.
Видела не четко,просто как факт - кто то из персонала, с кем я пошла бы обедать.
(асс.Пошла бы не с каждым,а только с приятными мне людьми)
Мы выбираем еду.
Прилавок,на нем лотки с едой.
Прилавок достаточно высокий,необычный.На уровне моей груди.
Пару хлопотливых теток предлагают нам то и это.
Я сомневаюсь.
Еда не очень мне нравится но все же выбор есть.
Решаю остановиться на постном куске вареной курицы.Вижу его у себя на тарелке.Это верхняя часть тушки, с крылышком и белым мясом.
Моя приятельница берет картофель фри - вижу как тетечка извлекает ей картофель из высокого лотка,из золотистого растительного масла.
Извлекает какой то специальной сдвоенной ложкой,что бы не обжечься.
И кладет ей на тарелку корочку хрустящей соломки.
Я смотрю с удовольствием но есть не стану.Это же ужас сколько масла,прямо капает.
Идем и садимся за столик,где то в частично прикрытом укромном месте.За какой то колонной,похоже или это просто часть стены.
Я не начинаю обедать.Почему то жду мужа,он должен вот-вот подойти.
К нам быстро и бесцеремонно подходит парень и плюхается нагло так на стул.Между мною и сотрудницей.
По сну я думаю -вот друг моего мужа Беня.Но на вид он больше похож на одного приятеля мужа из далекой украинской молодости.
(Асс. буквально вчера говорила мужу что массажист,,нанятый В. для моей спины,напоминает этого приятеля из далекой молодости.Такой же бесконечный враль.Такое сочиняет о себе,что даже последний идиот в это не поверит.
Кличка у него была Алихман,у приятеля мужа.Перевода нет.Есть значение близкого имени Алиман - лев божий.На самом деле какой то Вася Пупкин(шутка,не помню как его звали) и откуда взялось такое красивое прозвище неизвестно.
Второй его друг Беня,тезка мужа,настоящий друг детства.Муж продолжает с ним общаться и когда летает в Москву,они всегда встречаются.И все время проводят вместе,пока муж там и выполняет различные поручения.
Беня это наследственная кличка,полученная им от своего отца.Отец хотя бы был Женя,можно подумать игра слов или оговорка еврейских товарищей.Или же Беньямин,значение - любимый сын.)
Парень ведет себя вызывающе развязно и я с отвращением думаю:"Зачем это муж прислал этого придурка вместо себя?"
Делать нечего.Вежливо спрашиваю хочет ли он есть.
Тот отвечает - да,и побольше,очень хочу.
С неудовольствием встаю и иду к раздаче ему за едой.Так и не вкусив от собственной курицы.))))
Ищу очень долго что бы для него положить на тарелку.Вся еда плохо выглядит,какие то остатки,перемятые и неаппетитные.
Я вообще то планировала его картошкой фри накормить,она самая красивая на вид.А то что много масла ему не помешает.
Но картошки нет.
Обращаюсь в раздатчицам за помощью.Они вначале игнорируют меня а потом одна говорит:
-Так вы уже взяли для себя,разве нет???
Точно,себе взяла.
И кормить этого афериста тут нельзя,не по правилам.Что ж делать ?
Ладно,возьму что есть на лотках, а то уже минут 40 тут копаюсь,поди он недоумевает.
Кладу на тарелку какое то неаппетитное месиво,то ли тушенный с луком картофель,то ли что то подобное,коричневое.
Мяса нет никакого,сколько не искала.
Добавляю кусок сладкого перца,такого же неаппетиного цвета.
Еще что то добавила.
Всего 4 вида еды.Все грязно-коричневое.Сама бы никогда не ела.
Краем глаза вижу что к раздаче подошла моя приятельница Дина,с которой я садилась обедать.
Она с удовольствием кладет себе на тарелку круглый как бублик пончик.
Жаренный в масле.И обильно политый повидлом.
Повидло прямо капает.
Она серьезно и сладострастно переносит пончик в тарелку.
Да,видимо она уже поела и пришла за десертом.
А я как дура копаюсь тут.
Рядом с ней почему то моя мама.
Она подходит ко мне и начинает донимать глупыми вопросами - а что я дам поесть этому парню,что именно на тарелке...
Я тихо психую.
Надо бы напрямую спросить - чего он приперся и почему я должна его кормить.А мама как обычно не в тему.
Злюсь ужасно.Ситуация меня бесит и на мужа сержусь - зачем его прислал?
-------------
Сон о толковании снов.
По ощущениям это место,где мы,работники больницы,обедаем.
Обстановка не реальная.
Такое впечатление что это какой то завод и заводская столовая.
Рядом со мной кто то из медперсона,образ смутный,близкая приятельница.
Вначале моя подруга Д. она трансформируется в докторшу Ц.
А потом ,в конце сна, я вижу ее как медсестру Д.
Видела не четко,просто как факт - кто то из персонала, с кем я пошла бы обедать.
(асс.Пошла бы не с каждым,а только с приятными мне людьми)
Мы выбираем еду.
Прилавок,на нем лотки с едой.
Прилавок достаточно высокий,необычный.На уровне моей груди.
Пару хлопотливых теток предлагают нам то и это.
Я сомневаюсь.
Еда не очень мне нравится но все же выбор есть.
Решаю остановиться на постном куске вареной курицы.Вижу его у себя на тарелке.Это верхняя часть тушки, с крылышком и белым мясом.
Моя приятельница берет картофель фри - вижу как тетечка извлекает ей картофель из высокого лотка,из золотистого растительного масла.
Извлекает какой то специальной сдвоенной ложкой,что бы не обжечься.
И кладет ей на тарелку корочку хрустящей соломки.
Я смотрю с удовольствием но есть не стану.Это же ужас сколько масла,прямо капает.
Идем и садимся за столик,где то в частично прикрытом укромном месте.За какой то колонной,похоже или это просто часть стены.
Я не начинаю обедать.Почему то жду мужа,он должен вот-вот подойти.
К нам быстро и бесцеремонно подходит парень и плюхается нагло так на стул.Между мною и сотрудницей.
По сну я думаю -вот друг моего мужа Беня.Но на вид он больше похож на одного приятеля мужа из далекой украинской молодости.
(Асс. буквально вчера говорила мужу что массажист,,нанятый В. для моей спины,напоминает этого приятеля из далекой молодости.Такой же бесконечный враль.Такое сочиняет о себе,что даже последний идиот в это не поверит.
Кличка у него была Алихман,у приятеля мужа.Перевода нет.Есть значение близкого имени Алиман - лев божий.На самом деле какой то Вася Пупкин(шутка,не помню как его звали) и откуда взялось такое красивое прозвище неизвестно.
Второй его друг Беня,тезка мужа,настоящий друг детства.Муж продолжает с ним общаться и когда летает в Москву,они всегда встречаются.И все время проводят вместе,пока муж там и выполняет различные поручения.
Беня это наследственная кличка,полученная им от своего отца.Отец хотя бы был Женя,можно подумать игра слов или оговорка еврейских товарищей.Или же Беньямин,значение - любимый сын.)
Парень ведет себя вызывающе развязно и я с отвращением думаю:"Зачем это муж прислал этого придурка вместо себя?"
Делать нечего.Вежливо спрашиваю хочет ли он есть.
Тот отвечает - да,и побольше,очень хочу.
С неудовольствием встаю и иду к раздаче ему за едой.Так и не вкусив от собственной курицы.))))
Ищу очень долго что бы для него положить на тарелку.Вся еда плохо выглядит,какие то остатки,перемятые и неаппетитные.
Я вообще то планировала его картошкой фри накормить,она самая красивая на вид.А то что много масла ему не помешает.
Но картошки нет.
Обращаюсь в раздатчицам за помощью.Они вначале игнорируют меня а потом одна говорит:
-Так вы уже взяли для себя,разве нет???
Точно,себе взяла.
И кормить этого афериста тут нельзя,не по правилам.Что ж делать ?
Ладно,возьму что есть на лотках, а то уже минут 40 тут копаюсь,поди он недоумевает.
Кладу на тарелку какое то неаппетитное месиво,то ли тушенный с луком картофель,то ли что то подобное,коричневое.
Мяса нет никакого,сколько не искала.
Добавляю кусок сладкого перца,такого же неаппетиного цвета.
Еще что то добавила.
Всего 4 вида еды.Все грязно-коричневое.Сама бы никогда не ела.
Краем глаза вижу что к раздаче подошла моя приятельница Дина,с которой я садилась обедать.
Она с удовольствием кладет себе на тарелку круглый как бублик пончик.
Жаренный в масле.И обильно политый повидлом.
Повидло прямо капает.
Она серьезно и сладострастно переносит пончик в тарелку.
Да,видимо она уже поела и пришла за десертом.
А я как дура копаюсь тут.
Рядом с ней почему то моя мама.
Она подходит ко мне и начинает донимать глупыми вопросами - а что я дам поесть этому парню,что именно на тарелке...
Я тихо психую.
Надо бы напрямую спросить - чего он приперся и почему я должна его кормить.А мама как обычно не в тему.
Злюсь ужасно.Ситуация меня бесит и на мужа сержусь - зачем его прислал?
-------------
Сон о толковании снов.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.