Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Секс с мертвецом, конверты с шоколадом, 2 работы...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Секс с мертвецом, конверты с шоколадом, 2 работы...
Опять куски...
1. Снится что кто-то пытается занятся со мной сексом сзади...
Я его не вижу, но ощущаю попытки...
Моя дочь мне говорит - мама, а сзади мертвец!
2. Будто бы я работаю нановой фирме, еще не уволившись со старой, а кадровичка мне говорит - мол я позвоню вам на старую фирму.
Я в шоке.
Зачем???
Я прошу ее звонить мне только на мобильный и ли домой, потому чтотна старой фирме не знают что я работаю на 2-х фирмах...
3.Я ловлю машину на дороге. Попутку. Темно. Огни вдалеке. Машины едут в другую сторону. Я на каком-то перекрестке. А туда куда мне надо ехать - нет машин.
А мне очень надо. Я смотрю в сторону своего дома - вон он там.
Ну где же машина?
4. Получаю много конвертов и бандеролей. Удивляюсь - неужели это все мне. На одной бандероли надпись "главному бухгалтеру".
Распаковываю - там ккие-то поздравления, шоколад (много шоколада). Внутри конверты, я распаковываю их - гора шоколада на столе растет. Смутное внутреннее ощущение - что это не мне, что это какая-то ошибка. Признание в любви на одной из открыток окончательно меня убедило - это ошибка. В руках оказывается фото той женщины, для которой все эти сладости. Это женщина в возрасте, седая с некрасивым волевым лицом. Она ухожена, с прической...
1. Снится что кто-то пытается занятся со мной сексом сзади...
Я его не вижу, но ощущаю попытки...
Моя дочь мне говорит - мама, а сзади мертвец!
2. Будто бы я работаю нановой фирме, еще не уволившись со старой, а кадровичка мне говорит - мол я позвоню вам на старую фирму.
Я в шоке.
Зачем???
Я прошу ее звонить мне только на мобильный и ли домой, потому чтотна старой фирме не знают что я работаю на 2-х фирмах...
3.Я ловлю машину на дороге. Попутку. Темно. Огни вдалеке. Машины едут в другую сторону. Я на каком-то перекрестке. А туда куда мне надо ехать - нет машин.
А мне очень надо. Я смотрю в сторону своего дома - вон он там.
Ну где же машина?
4. Получаю много конвертов и бандеролей. Удивляюсь - неужели это все мне. На одной бандероли надпись "главному бухгалтеру".
Распаковываю - там ккие-то поздравления, шоколад (много шоколада). Внутри конверты, я распаковываю их - гора шоколада на столе растет. Смутное внутреннее ощущение - что это не мне, что это какая-то ошибка. Признание в любви на одной из открыток окончательно меня убедило - это ошибка. В руках оказывается фото той женщины, для которой все эти сладости. Это женщина в возрасте, седая с некрасивым волевым лицом. Она ухожена, с прической...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о поиске новой работы. Тебе нужно подумать по поводу других вариантов трудоустройства кроме на позицию главного бухгалтера.
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- 1-3. - период водолея – 21.01 – 19.02
- 4. периода рыб – 20.02 – 20.03
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- 1-3. - период водолея – 21.01 – 19.02
- 4. периода рыб – 20.02 – 20.03
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2005, 18:44, всего редактировалось 2 раза.