Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
я - всадница, предводитель/полководец
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
я - всадница, предводитель/полководец
Видела несколько коротких снов подряд.
В одном я была с Э.
В другом видела американского друга-претендента.
Контекста обоих не помню.
А вот 3-й сон запомнился.
Я на коне, как полководец веду народ куда-то.
Причем дорога как 100 лет назад, земляная, местами грязь. Люди с подводами, пара телег навьюченных.
Мы идем к конкретному пункту назначения, как на войне, когда перебрасывают войска.
Я направляю и присматриваю, чтобы не сбились, если где-то что-то не так, чтобы повлиять и быстро организовать разрешение проблем.
По дороге встречаю всадника. Это Арам.
Арам - знач.имени арм. "милосердный, благородный".
12-13 лет назад были из одной компании. Он уехал жить в Москву. В начале 2000-х встречались в Москве как друзья. Всегда чувствовала его интерес как мужчины, он даже на словах говорил об этом, но при этом попыток серьезных не делал. При этом, когда его кузен реально мной в Москве заинтересовался, он как "собака на сене" его отшил.
Лет 10 не общаемся, даже не знаю, где он, что с ним.
Асс. умный, шустрый, слишком много значения придает материальному, себе на уме.
Арам подъезжает ко мне, мило приветствуем друг друга, болтаем о том-о сем, так давно не виделись.
При этом я не упускаю из вида, что мои люди как-то разбрелись, теряют направление.
Говорю Араму, что рада его видеть, но сейчас мне надо людей довести, потом может еще пообщаемся.
Прощаемся. Я скачу и начинаю людей собирать в колонну и вести дальше.
В одном я была с Э.
В другом видела американского друга-претендента.
Контекста обоих не помню.
А вот 3-й сон запомнился.
Я на коне, как полководец веду народ куда-то.
Причем дорога как 100 лет назад, земляная, местами грязь. Люди с подводами, пара телег навьюченных.
Мы идем к конкретному пункту назначения, как на войне, когда перебрасывают войска.
Я направляю и присматриваю, чтобы не сбились, если где-то что-то не так, чтобы повлиять и быстро организовать разрешение проблем.
По дороге встречаю всадника. Это Арам.
Арам - знач.имени арм. "милосердный, благородный".
12-13 лет назад были из одной компании. Он уехал жить в Москву. В начале 2000-х встречались в Москве как друзья. Всегда чувствовала его интерес как мужчины, он даже на словах говорил об этом, но при этом попыток серьезных не делал. При этом, когда его кузен реально мной в Москве заинтересовался, он как "собака на сене" его отшил.
Лет 10 не общаемся, даже не знаю, где он, что с ним.
Асс. умный, шустрый, слишком много значения придает материальному, себе на уме.
Арам подъезжает ко мне, мило приветствуем друг друга, болтаем о том-о сем, так давно не виделись.
При этом я не упускаю из вида, что мои люди как-то разбрелись, теряют направление.
Говорю Араму, что рада его видеть, но сейчас мне надо людей довести, потом может еще пообщаемся.
Прощаемся. Я скачу и начинаю людей собирать в колонну и вести дальше.
Живу и радуюсь жизни!