Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

расчески, улица, мч, фото

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

расчески, улица, мч, фото

Сообщение Mango »

Добрый день!

Снится мне, что я нахожусь в помещении, что я там делаю-мне не известно. Я понимаю, что это парикмахерская, есть ощущение, что я на первом этаже. Я в какой-то комнате, там только я. Мне нужна женщина,

которая сидит в другой комнате, которая где-то через коридорчик справа. Я уже в той комнате, даю женщине расческу (асс.у меня есть такая реальности, деревянная, светлого цвета с щетинками вместо зубцов).

Эта женщина сидит на диване справа от меня. Я знаю в каком здании я нахожусь (асс. это "Дом быта" в нашем городе, он двухэтажный, на первом этаже и правда есть парикмахерская). Протягиваю женщине

расческу, она ее разбирает :o ! Расческа оказывается качественной, что-то внутри у нее хорошо сделано, а я про себя думаю, ну конечно же, эта расческа фирмы Орифлейм, она лучше. Я опять в той первой

комнате, там есть какая-то мебель, кажется диван слева от меня. Справа за пластиковой ширмой белого цвета слышу голоса, понимаю, что там парикмахер какой-то девушке моет волосы после покраски.

Я снова в комнате с той женищиной, даю ей другую расческу, она хуже, женщина ее разобрала, расческа оказалась неплохая, но хуже первой. Я опять про себя думаю, понятное дело, это же фирма Эйвон :idea:

(асс. такая расческа у меня тоже есть в реальности, она черного цвета, тоже деревянная и с щетинками вместо зубцов)
. И снова я в первой комнате, есть ощущение, что там со мной какой-то парень.

Не пойму смысла происходящего, новые обои уже там, с золотистым узором, красивые лампы на потолке, тоже золотистого цвета, все как-то дорого и красиво. Нужно готовить какое-то блюдо, для него нужен

набор из колбас. Вижу как на картинке нужный нам набор из палок колбасы, превязаных между собой, думаю, что это не качественный набор, подделка. Нам нужен именно этот набор. Есть такой настоящий.

Я захожу в комнату к той женщие с расческами, она на диване, с ней какая-то другая женщина, они роются в каком-то огромном белом пакете, думаю, что это мои вещи !

провал

Я на улице иду с Максимом (асс. мой бывший мч, год как расстались, живет сейчас в другом городе с другой девушкой, с которой, как известно мне, он сейчас в ссоре из-за меня), как-то тепло, по-летнему, есть ощущение,

что это где-то на море, может вообще это Крым :roll: , не уверена. :roll: Мы уже с ним на лавочке, причем я лежу, а он сверху меня. Я вижу его довольно четко, на нем светлая футболка, четко вижу в его

правом ухе (для меня это лево) две сережки! Одна золотая, другая - серебрянная (судя по цвету). Одна сережка вдета в ухо, а другая висит на ней, сережки какие-то в виде колечек с надсечками

возможно. Знаю, что мне это не понравилось. Вобщем, Максим на мне, мы хотим заняться сексом или уже занимаемся :roll: не уверена. Но четко помню чувство волнения, такая приятная дрожь и

предвкушение, будто первый раз. Видимо мы оба так взволнованы. В этот момент чувствую себя счастливой.

провал

Я у себя дома в спальне. Обстановка не такая как в реальности, а так, как было у нас много лет назад. Сижу на кровати, как бы в позе "лотоса", слева на стене висит ковер, на нем есть бордовые и

красные оттенки. Есть ощущение, что где-то справа от меня подруги. Я из конверта достаю фотографии, это Максим мне их прислал :) ! Они красивые, как профессиональные, с белой коемочкой по краям

(именно из этого я сделала вывод, что они профессиональные). Я их рассматриваю, это наши с ним снимки. На них разные моменты нашей жизни, какие-то дети, девочка где-то возле водоема, возможно моря.

Мы с ним где-то, то я, то он, то просто люди и места, дорогие нам. Все какое-то солнечное. У меня на душе тепло, радостно, говорю подругам, что значит он хочет быть со мной вместе, раз прислал мне

все это, хочет разбудить во мне чувства и воспоминания.

Проснулась с положительными эмоциями из-за сна, давно у меня не было такого чувства спокойствия в душе. :oops:

Очень интересно будет услышать любые мнения и предположения по поводу этого сна :)
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Mango

Сообщение Mango »

я извиняюсь, а можно кого-нибудь попросить глянуть этот сон?
может у кого-то из специалистов есть какие-нибудь предположения :oops:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Не уверена, что правильно поняла весь сон :oops: , у меня версия, что вы очень скучаете по Максиму и хотите опять вернуть ваши отношения.
zveroboy2010

Mango

Сообщение Mango »

ну не знаю, мне кажется раньше скучала больше, чем сейчас :( а на счет вернуть еще больше сомневаюсь.

а как думаете, что означают сережки в его ухе?

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Сережки в ухе у мужчины :roll: - не знаю :!: ...

А по Максиму все равно скучаете ( ваши с ним фотографии)
На фотографиях вы вместе - вам радостно и хорошо , а фотографии - это ваши прошлые с ним отношения ( воспоминания).
zveroboy2010

Mango

Сообщение Mango »

я думаю, что это из-за того, что я решила изменить отношение к нашему прошлому, сперва я ненавидила и жалела, а сейчас стало легче, пытаюсь помнить только хорошее.

Ответить