Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беременность, тюрьма

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Maev666
Место жительства: Иркутск

Беременность, тюрьма

Сообщение Maev666 »

Здравствуйте!

Снова приснился странный сон, из разных кусков. Прошел целый день, некоторое могло забыться, но напишу то, что очень ярко запомнилось.

Первый кусок о том, как я выхожу из дверей своего нынешнего университета и во дворе встречаю свою бывшую одноклассницу (не видела ее со школы и даже не переписывалась). Я вижу, что она беременна, причем уже седьмой месяц. Я замечаю, что вроде бы на улице должно быть холодно, и в университете я приготовила куртку к выходу на улицу, но на улицу я выхожу легко одетая, в маечке, и одноклассница тоже одета легко. Мы здороваемся, я глажу ее по животу и спрашиваю, кого она ждет (эмоции крайне положительные, восторг какой-то). Она говорит, что девочку. Я спрашиваю, когда рожать, она отвечает, что 4 июля (это очень хорошо запомнилось). Я говорю, надо же, а у меня 7 июля день рождения, можно будет вместе отпраздновать. Мы с ней идем гулять по улице. Ярко светит солнце и очень тепло. Дальше сон как-то размывается.

Далее я оказываюсь на незнакомой кухне, готовлю что-то. Тут я узнаю (откуда - не помню), что моя бывшая коллега по работе попала в тюрьму (хотя в жизни она очень тихая и спокойная девушка). Я с девочками из нашего всего коллектива спешим ее оттуда вызволить, тут сон размывается, и я помню, как мы оказываемся непосредственно в ее камере. Камера очень широкая, но темная, и посреди нее стоит ярко белая ванная, в которой лежит моя коллега, в воде (прозрачная, чистая). Она спокойна, мы пытаемся ее увести оттуда, однако она говорит, что все хорошо, и не нужно ни о чем волноваться. На протяжении этого сна я практически не чувствую беспокойства, у меня внутри какое-то умиротворение. Далее сон опять размывается, в конце я, похоже, вернулась на ту же кухню...

Вот и все, были еще какие-то куски, но я их не очень запомнила.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Напишите, пожалуйста, свои ассоциации с бывшей одноклассницей и бывшей коллегой по работе.

"Девочки из всего нашего коллектива" - тоже бывшие коллеги или те, с которыми работаете сейчас?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Maev666

Сообщение Maev666 »

С бывшей одноклассницей в школе хорошо общались, правда был небольшой конфликт, но очень быстро забылся, никакого негатива не осталось. Я вообще удивилась, что она мне приснилась, мы очень давно не общались (около 4 лет).
С бывшей коллегой отношения хорошие, воспоминания о ней все положительные. Сейчас правда тоже не общаемся (три месяца прошло).
"Девочки из всего нашего коллектива" - это из бывшего коллектива, где была и та коллега, которая приснилась. Коллектив всегда очень дружный был, все друг с другом хорошо ладили.

Майя

Сообщение Майя »

Это не ассоциации, к сожалению. :(

Обе фигуры в этом сне - ключевые. Без Ваших ассоциаций с этими людьми ответ будет слишком общим.

Если можно, напишите их имена. Чем они занимаются на данный момент или чем занимались раньше? Чем они Вам запомнились больше всего, чем выделялись из всех остальных знакомых?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Maev666

Сообщение Maev666 »

Окей, попробую))
Бывшая одноклассница - Марина. Она мне запомнилась тем, что это был первый человек, с кем я начала общаться в школе, сидели за одной партой. Даже не знаю, что еще написать, особых ассоциаций и воспоминаний нет, только положительные эмоции))
Бывшая коллега - Катя. Помню, первое время я ее прямо очень уважала, даже немного неудобно при ней было, поскольку она была самая старшая из нас и дольше всех работала. Но потом заобщались и эта неловкость пропала. Помню, что с ней мне не очень нравилось работать, потому что она была старше и, собственно, разговор клеился не так просто, как с другими девочками (моего возраста), то есть, разные интересы, разные проблемы.
Ну вот как то так :oops: не знаю, что еще можно добавить)

Майя

Сообщение Майя »

Сон о вынашивании планов на возобновление отношений с Вашим бывшим МЧ. Подсознание говорит Вам о бесперспективности этого. Вы в плену своих эмоций как в тюрьме. И не хотите выходить из этого состояния, Вам так хорошо и спокойно.

Maev666

Сообщение Maev666 »

Точно, вот сейчас мое состояние...

Ответить