Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Приведения, любовь, смерть

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Yunona
Место жительства: Украина

Приведения, любовь, смерть

Сообщение Yunona »

Я в старинном доме. Есть деревянная лестница, этажей два или три, мебель и обстановка старинная. Хожу по дому из комнаты в комнату и вижу приведения, лица не четкие, они меня не трогают, пролетают мимо. Со мной были знакомые, но не помню кто. В дом зашла с ними.

В одной комнате встречаю одно приведение, лицо четко вижу (с работы парень, работает юристом, симпатичный, приятный, всегда улыбается, все его спрашивают когда же он наконец найдет себе девушку и женится, ему 23), кажется это тот , кого я искала, он меня обнимает, я его чувствую, тоже обнимаю, пальцами ощущаю ткань его одежды. Мне так хорошо, так приятно и я понимаю, что люблю его и хочу быть с ним. Он как бы прочитав мои мысли говорит, что мы не можем быть вместе, потому что я живая, а он приведение, но мы можем заняться любовью.

Он ложит меня на пол, я вижу его член, он одевает презерватив, входит в меня. Был очень сильный оргазм. Кажется, что я даже проснулась и опять уснула. Он растворился.

Я выхожу из дома и вижу, что дом стоит на скале, а внизу бушует море. Меня переполняют чувства, я люблю его и хочу быть с ним. Даже если придется умереть. Я разбегаюсь и прыгаю со скалы в море.

Дальше картинка со стороны. Приведение мужчины в возрасте говорит моему приведению иди и забери ее, она в море, она умерла. Вижу как мое приведение опускается к морю, поднимает меня мокрую из волн.

Дальше я очнулась в этом же доме. Такое чувство, что я стала по весу легче. Я встаю и иду по комнатам и понимаю, что я вижу лица приведений, они улыбаются. Я захожу в библиотеку. Там много стеллажей с книгами. Я как знала, что ОН там, но он прячется за шкафами от меня и не хочет выходить. У меня было такое рвение к нему, а он из-за шкафа выглянул и сказал, что моя смерть ничего не меняет, мы все равно не будем вместе, даже когда я стала такой как он. Сильные чувства разочарования. Я брожу из комнаты в комнату и понимаю, что это теперь моя суть как приведения – бродить. И опять же пролетают мимо меня другие приведения и улыбаются, грустно улыбаются.

С таким чувством разочарования и проснулась. Накануне поссорилась со своим МЧ. Живем вместе год, часто ссоримся, много раз хотели разойтись.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит о вашей влюбленности. Но это не МЧ, а некто недоступный. Другой мужчина. Вас разделает расстояние или некие обстоятельства, препятствующие вам быть вместе. Неудовлетворенность отношениями с МЧ вызывает в вас подсознательное стремление к другим отношениям. Но на реальные некие другие отношения вы не готовы. Поэтому и получается легкая влюбленность в дополнение к постоянным отношениям.

Yunona
Место жительства: Украина

Сообщение Yunona »

Спасибо за ответ. Есть этот другой мужчина. Он из прошлых отношений. Мы с ним расстались из-за расстояния, он живет в другой стране, приезжает раз в год. До сих пор общаемся. хочет вернуть меня. я не хочу.

Ответить