Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

волосы ,дорога

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

волосы ,дорога

Сообщение Elena66 »

сон

1 я в парикмахерской волосы подстричь решила ,парикмахерши две близняшки и я никак не определюсь кто меня стричь будет,
села перед зеркалом она мне сразу с боку(справа) как кусок отхватила
"вы чего так коротко"я возмутилась ,потом она начала расчёсывать волосы ,я смотрю в зеркало они так красиво лежат ,потом она мне приносит разинку что я все волосы вверх подняла ,я так и сделала ,так меня и не подстригли далее
вбегает малеькая девочка с голубыми глазами и я уже с ней играю.

2 я вижу длинную дорогу и лечу над белой полосой которая посередине, рассыпаю хлебные крошки ,(етот кусок лучше всех запомнила)

3 после когда я обсыпала дорогу, я пришла в дом
там моя малознакомая подруга
и тут я как наблюдатель
к ней пришёл мужчина они на кровати ,она ему член намазывает шоколадом и говорит" я сейчас тебе такое сделаю "
потом сразу я его вижу уже после секса ,он сидит в ване, но воды мало налито, весь в шоколаде и сливках ,отмывается ,я его вижу его спиной ко мне .

подруга - мужа нет ,но ищет только серьёзные отношения ,меня просила когда помочь ей, так и сказала "абы кого не надо", но пробилась по жизни не зависима и своё модельное агенство,

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Elena66 писал(а):вбегает малеькая девочка с голубыми глазами и я уже с ней играю.
А у любимого голубые глаза? Или у кого-то другого из молодых людей?

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

ни у кого нет голубых глаз .

а у девочки они были прям круглые и голубые как у куклы.

хоты давно меня как то сестра спросила также ,а какие у любимого глаза?

я помню ответила "голубые" ,хотя они у него не голубые ,как я могла спутать ума не прилoжу.

и потом есть один у него голубые глаза ,но я его и во внимание не беру ,он женат .мы с ним недавно по телефону разговаривали ,но он мне не нужен .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, что вы "уходите" от Любимого. Но не уходите реально. Вы оставляете его на длинном поводке. Привязанным к вам по рукам и ногам.

Ответить