Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дом летний,дом зимний и переход.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Дом летний,дом зимний и переход.
Нахожусь как будто на работе но под открытым небом.
Вернее помещение странное,часть комнат под крышей а коридор под открытым небом.
Вижу что наша санитарка Неля внесла в кухню несколько пакетов с овощами,огурцами и помидорами.И болгарским перцем.В общем то обычная ситуация - нам всегда утром дают пакет с овощами на завтрак.
Нели положила овощи в холодильник и тут же вышла.
А я думаю - какие свежие!Нужно украсть их домой,пока Неля не украла
(Зн. имени молодой,новый.От "неос"
Наша санитарка.Женщина хорошо за 50.Странная.Подворовывает паталогически.В основном еду.)
Вхожу на нашу рабочую кухню,где мы кушаем.(обст. не реальная)Открываю холодильник и ищу куда бы набрать овощей.
На столе приготовлены два прозрачных кулька.
Ну точно,это Неля приготовила что бы украсть овощи домой.
А сама вон стоит на мосту,на выходе из кухни.Ждет пока все разойдутся.И пока болтает с кем то ни о чем.
Наполняю кулек и выношу,прикрыв чем то.Держу за спиной но не очень переживаю что кто то заметит.Мне смешно.
Иду домой.
Вот тут я живу.
Странный дом.Частный.
Он как будто из 3 частей состоит.Летняя часть скорее похожа на дачу,тонкие стены,выход прямо в приусадебный участок.
Затем переход к зимнему дому.Он просто как подсобное помещение,обшит досками.
И непосредственно зимний дом.
Не большой но добротный.Ступени,зимние обшитые дермантином двери.
Толстые стены.
Но все как то бедновато.Много надо переделать,что бы превратить этот дом в нарядное и уютное жилище.
Ищу мужа.Зову по имени,что бы сказать - я дома.
Муж не откликается.
Из зимнего дома мне навстречу выходит женщина.Это одна наша больная,Людмила.
(асс.Приехала к нам на лечение.Семья татаров,причем верующих.Ее дочь одета в традиционно мусульманские одежды.Взахлеб рассказывают о своей вере.Гордятся.Сама же больная,женщина за 60,явно не верующая а познающая традиции под влиянием детей.Хорошие люди,простые,приятные)
Людмила во сне какая то родственница моего мужа,может мать или тетка.Она болеет и находится у нас на лечении.Хорошо что я с овощами,скажу что гостинец для нее.Кладу на стол.
Потом пришла какая то тетка с официальным визитм,вроде из национального страхования.Расспрашивала.
Сказала что принесла больной овощи.
Я начала спорить с ней,что овощи принесла я,вон они на столе.Потом присмотрелась а мои то давно Людмила сьела! И это действительно чужой тетки овощи!
Вернулся муж (ясно не видела) Что то лебезит перед своей родственницей,рассказывает как он перестроит дом,возведет крепкие стены и превратит его в зимний.
Я говорю - ну что за чушь? У нас сплошное лето,зачем тебе зимний дом?
Так и оставим.Летом будем жить на летней стороне,а зимой будем уходить в теплую часть.Вот и все.
А этот переход между домами нужно привести в порядок,украсить.Что бы приятно было входить в дом.
--------------
Показалось что сон о переменах на работе,каком то переходном периоде.
Вернее помещение странное,часть комнат под крышей а коридор под открытым небом.
Вижу что наша санитарка Неля внесла в кухню несколько пакетов с овощами,огурцами и помидорами.И болгарским перцем.В общем то обычная ситуация - нам всегда утром дают пакет с овощами на завтрак.
Нели положила овощи в холодильник и тут же вышла.
А я думаю - какие свежие!Нужно украсть их домой,пока Неля не украла
(Зн. имени молодой,новый.От "неос"
Наша санитарка.Женщина хорошо за 50.Странная.Подворовывает паталогически.В основном еду.)
Вхожу на нашу рабочую кухню,где мы кушаем.(обст. не реальная)Открываю холодильник и ищу куда бы набрать овощей.
На столе приготовлены два прозрачных кулька.
Ну точно,это Неля приготовила что бы украсть овощи домой.
А сама вон стоит на мосту,на выходе из кухни.Ждет пока все разойдутся.И пока болтает с кем то ни о чем.
Наполняю кулек и выношу,прикрыв чем то.Держу за спиной но не очень переживаю что кто то заметит.Мне смешно.
Иду домой.
Вот тут я живу.
Странный дом.Частный.
Он как будто из 3 частей состоит.Летняя часть скорее похожа на дачу,тонкие стены,выход прямо в приусадебный участок.
Затем переход к зимнему дому.Он просто как подсобное помещение,обшит досками.
И непосредственно зимний дом.
Не большой но добротный.Ступени,зимние обшитые дермантином двери.
Толстые стены.
Но все как то бедновато.Много надо переделать,что бы превратить этот дом в нарядное и уютное жилище.
Ищу мужа.Зову по имени,что бы сказать - я дома.
Муж не откликается.
Из зимнего дома мне навстречу выходит женщина.Это одна наша больная,Людмила.
(асс.Приехала к нам на лечение.Семья татаров,причем верующих.Ее дочь одета в традиционно мусульманские одежды.Взахлеб рассказывают о своей вере.Гордятся.Сама же больная,женщина за 60,явно не верующая а познающая традиции под влиянием детей.Хорошие люди,простые,приятные)
Людмила во сне какая то родственница моего мужа,может мать или тетка.Она болеет и находится у нас на лечении.Хорошо что я с овощами,скажу что гостинец для нее.Кладу на стол.
Потом пришла какая то тетка с официальным визитм,вроде из национального страхования.Расспрашивала.
Сказала что принесла больной овощи.
Я начала спорить с ней,что овощи принесла я,вон они на столе.Потом присмотрелась а мои то давно Людмила сьела! И это действительно чужой тетки овощи!
Вернулся муж (ясно не видела) Что то лебезит перед своей родственницей,рассказывает как он перестроит дом,возведет крепкие стены и превратит его в зимний.
Я говорю - ну что за чушь? У нас сплошное лето,зачем тебе зимний дом?
Так и оставим.Летом будем жить на летней стороне,а зимой будем уходить в теплую часть.Вот и все.
А этот переход между домами нужно привести в порядок,украсить.Что бы приятно было входить в дом.
--------------
Показалось что сон о переменах на работе,каком то переходном периоде.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
В больнице кормят больных три раза в день и три раза сотрудникам тоже передают что то для легкого перекуса.Luuna писал(а):Как это? Типа завтрак от компании для каждого? Только овощи?Nissan писал(а):В общем то обычная ситуация - нам всегда утром дают пакет с овощами на завтрак.
Постоянный набор это овощи для салата,хлеб,молоко и творог.
Сахар,соль,чай,кофе есть всегда.
Не каждому а на всех.
А мы сами уж салат режем,тосты делаем.Кто что хочет.
Еды хватает.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.