Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Умершая кошка, фото, воровство

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena87
Место жительства: Казахстан

Умершая кошка, фото, воровство

Сообщение Elena87 »

Как разворачивались события точно не помню, да и многого не помню, поэтому опишу ключевые моменты, которые мне запомнились...Снится мне будто со мной моя давно умершая кошка (она трехцветная была), я прекрасно знаю, что она уже умерла, но отчетливо ее вижу, ощущаю и все в этом роде...разговариваю с соседом о рецепте лагмана (как будто он кормил мою кошку лагманом и он ей очень понравился), на площадке появляется еще один сосед с профессиональным фотоаппаратом...я вспоминаю, что духов на фото не видно, поэтому прошу сфотографировать меня с моей кошкой на плече, он фотографирует и на фото действительно запечатлена только я, без кошки...потом какие-то события шли...захожу домой, и понимаю, что нас обокрали - все тумбочки открыты и пусты, компьютерный стол практически пуст и нет шкатулки с маминым золотом, я так же нет моего кольца, который я ношу на правом безымянном пальце...помнится я с таким сожалением посмотрела на пустой палец...вот в принципи все, что могу отчетливо вспомнить

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь речь идет о долгах. Кошка - чужие деньги и вас обокрали - вы кому-то отдаете деньги. Скорее всего это долг ваш, который вы гасите.

Elena87
Место жительства: Казахстан

Сообщение Elena87 »

Ну наверное то, что это моя кошка все-таки говорит о том, что долги имеют ко мне отношение :) так и есть, только долг не мой, а брата и нам приходится много вкладывать, чтобы он мог оплачивать свой кредит.

Ответить