Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Война, Гитлер
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Война, Гитлер
Снилось лето. Со мной рядом всё время была лучшая подруга. Во время сна я почему-то жила в своем старом доме. И в городе шли военные действия. Будто бы вторая мировая. Я Гитлера отчетливо помню. Он шел нам на встречу. И когда мы его миновали и он оказалася за нашей спиной, то мы тут же побежали, а в нашу сторону пошла стрельба от него. Мы оказались в каком-то дворе, там все было по началу спокойно...потом появились военные, начался обстрел...на какой-то момент, мне показалось, что подругу убили. Но она просто притворилась и я сделала так же. И всё утихло и военные ушли. Сон закончился.
За все время сна мы с подругой не говорили...мы будто бы читали мысли друг друга, понимали по взгляду. И атмосфера была спокойная в городе...о войне можно было догадаться только по перестрелкам и военным.
За все время сна мы с подругой не говорили...мы будто бы читали мысли друг друга, понимали по взгляду. И атмосфера была спокойная в городе...о войне можно было догадаться только по перестрелкам и военным.