Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Х. утр

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Х. утр

Сообщение Dream_One »

Сон плохо помню..запомнилась концовка..

Вечереет...я в каком-то городе..не знаю что за город..нет на этом акцента..я хожу с кем-то...потом помню что была в своем бывшем городе..зашла в какой-то магазин хотела на втором этаже купить мороженное...но там были какие-то такие нищие заведения...что я вроде как походила и ничего не купила...

потом...опять где то нахожусь...рядом со мною кто то есть...вдруг вижу Ю..- я её не знаю...видела на фото..чем занимается не знаю...замужем сын..она общалась с Х...не знаю были ли у них отношения ли нет...- ещё рядом со мной какой-о мужчина...он сидит у меня на ногах и я чувствую его яички- не знаю почему но на этом акцент..

разговариваю с Ю...она что то рассказывает про Х...я слушаю внимательно..-не помню уже к сожаление- помню что я с удивлением у нее спрашиваю- так ты что ты была замужем за ним- она отвечает- нет..нет была...типа они жили гражданским браком..но она от него ушла..потому что он любит только себя одного..

я киваю головой...что то ещё говорим...проснулась..
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Мой вариант : Ю. - это ты,
А разговор с ней о Х., ты понимаешь, что с ним не получится серьезных отношений ( был гражданский брак,т.е. были только любовные отношения, но тебя они не устроили и ты отказалась- ушла), т.к. он любит только себя.
zveroboy2010

Ответить