Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выборы, бланк, маньяк

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Maev666
Место жительства: Иркутск

Выборы, бланк, маньяк

Сообщение Maev666 »

Здравствуйте! :)

Приснился сон про то, как я пришла поучаствовать в выборах. Странно, что они проводились в поле, а не в здании, такое русское поле, с колосками=)

Стоит высокая лестница каменная, ведет наверх как будто к будке какой то, там столик с бланком. Я поднимаюсь, обдумываю то, что хочу проголосовать за Прохорова. Сзади вдруг стоит какой то мужчина приятной внешности, вроде одобряет меня.

Я поднялась и вижу, что бланк какой-то странный, не формата А4, а маленький и узкий, фамилий не написано, только прямоугольное место для галочки. Я долго рассматриваю бланк со всех сторон, вижу с обратной стороны, что Прохоров под номером 3.

Я пытаюсь в прямоугольном месте нарисовать цифру 3, но у меня словно не получается сделать это. Вместо 3 получается загогулина непонятная. Другого бланка нет, я зачеркиваю загогулину и пытаюсь рядом нарисовать 3.

Ручка не пишет. Тут я вижу, что ко мне приближается другой мужчина, со странным взглядом психопата, с ножом в руках. Мне страшно, я начинаю убегать.

Он преследует меня потому, что я выбрала Прохорова, я бегаю от него по полям, он не останавливается. Потом я понимаю, что умею летать и поднимаюсь в воздух.. :roll:

Надо добавить, что у меня сейчас в личной жизни тоже стоит выбор между двумя мужчинами, я все время сомневаюсь, может вот это отображение реальности О__о

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый день Maev666. :)

Очень может быть, что именно так как вы и подумали- выбор между двумя мужчинами, я все время сомневаюсь, может вот это отображение реальности О__о

Вроде бы Прохоров в бюллетени под номером 4 :roll: А эти мужчины, они оба не женаты? :roll:
Любима и люблю!

Maev666

Сообщение Maev666 »

Да, оба не женаты, всего по 20 обоим=) Да, Прохоров 4, не знаю, почему во сне был 3

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

По сну получается что хотите выбрать одного(ПРохорова, ассц с ним не написали)кто из двоих ваших претендентов на это подходит??)) НО второй мужчина не отсупает, не сдается- а вы боитесь, что он изменит вас, бежите, только вот не понятно, м.б. это бежите от чувств своих..летите- отрываетесь от земли, не совсем реально оцениваете ситуацию..В общем и целом сон хороший)) двое мужчин бьются за даму сердца))
Любима и люблю!

Maev666

Сообщение Maev666 »

Вот ситуация абсолютно на реальную похожа, с одним вроде хорошо и хочется быть с ним, но что то есть и к другому..вот и думай, что с ними делать :!: спасибо! :)

Ответить