Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Откладываю икру, бррр
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Откладываю икру, бррр
Абсолютно мерзкое ощущение на протяжении всего сна.
Некая зеленая зона. Редкие деревья, трава, холмистая местность. Я с группой людей. Навскидку человек 20-30. Мужчин-женщин, помоложе, постарше. Все где-то среднего возраста. Мы все куда-то ехали, а потом что-то случилось и мы оказались здесь. И теперь нам надо добраться=выбраться куда-то. Мы идем по пролеску гуськом, я первая или в первых рядах.
На холме впереди стоит дом. Два этажа. Не сказать, что это жилой дом. Я внезапно говорю, чтобы все остановились. :pinok: Это дом, а нам нужно выйти к людям, и совершенно естественно, что все стали поворачивать в сторону дома. Но я вспомнила! Как будто все это уже было, и дом, и группа людей, и мы повернули тогда к дому, и все это закончилось очень плохо.
Я говорю, что это не дом. Это крепость! Нам нельзя туда. И точно! В окнах второго этажа виднеются вооруженные мужчины. Они смотрят настороженно в нашу сторону, прячутся и готовятся отражать нас. Мы воспринимаемся ими, как захватчики или те, кто посягаемся на их крепость.
Аккуратненько мы проходим дальше мимо. Впереди вниз по холму - река. А это значит вода! Питьевая вода! Справа изгиб реки (или одна впадает в другую). Слева на холме прямо у воды стоит домик с хозяйством. Подозрительный домик.
Мы радостно спускаемся к воде, но вряд ли её можно пить. Берег не чистый. В воде что-то есть. Не понятно, но стремно пробовать. Кроме того мы оказываемся в гуще крокодилов. Они в воде справа, в воде впереди, на берегу позади. Опасно тут находиться. Мы растерялись. Куда двигаться дальше? Переправиться вплавь нет возможности. Крокодилы съедят. Тут оставаться тоже? Надо как-то выбираться.
Возвращаюсь вверх по склону, группа остается на берегу. Что там за домик? Надо посмотреть. Он мне не нравится. Но посмотреть надо. Проволочный забор, небольшой загон, здесь часть их хозяйства, может птицы... Мужчина. Он ждал, пока я подойду. Это было закономерно, что я сюда приду... Плохой мужчина. Гнилой телом и душой. У него внешнее уродство в лучших традициях фильмов ужасов. Он еще и псих с отклонениями.
Захожу в загон. Он наверное не один?! Скорее всего это тут семья живет?! Стараюсь вести себя нейтрально, чтобы не провоцировать. Мужчина следует за мной. Лыбится исподтишка. Я понимаю, что это там внизу, где стоит группа людей – это крокодиловая ферма. А мы – прекрасный бесплатный корм. И он-они не собираются отказываться от того, чтобы покормить крокодилов. Народу много, хватит на какое-то время. Повезло им, что мы сюда забрели.
Мы с мужчиной общаемся без слов. Как-то понимаем друг друга. Я «спрашиваю», как их спасти, чтобы их не отдали на корм. Псих «отвечает», что если я останусь, то он не скормит их сразу, а всего лишь возьмет у каждого человека что-то, что скормит крокодилам. Жить люди будут. Мы с ним стоим как бы на причале, небольшая возвышенность из досок. Впереди река, справа группа людей в окружении крокодилов. Слева ступеньки к дому. Я соглашаюсь, не вижу другого выхода. Урод поднимается по ступенькам. Может можно и мне подняться и сбежать?
А вдруг там нет прохода, нет выхода, а моё действие только спровоцирует ситуацию в худшую сторону. Остаюсь на месте.
Мужчина возвращается. У него большой прямоугольный чан. В нем кровь и какие-то внутренности и части тела людей. Он взял у каждого что-то. Подходя к краю деревянного настила, он выбрасывает содержимое в воду. Крокодилы жадно набрасываются на еду.
Он «приглашает» меня пройти по ступенькам. Все так же разговор без слов.
Милый такой домик. Ухоженный. Никого не видно. Потом появляется мать психа. С виду нормальная женщина. Но я подозреваю, что это не так. Она такая же. И кто знает, сколько тут еще народу в доме. Думаю, что мне надо произвести хорошее впечатление на неё. Мало ли, что ей в голову придет. Лучше не провоцировать.
Очень четко видела женщину. У меня такое крайне редко во сне. Невысокая, компактная. Скорее мелкие черты лица, компактные. Светлые кудрявые волосы. Короткая стрижка. Смотрит на меня оценивающе, типа хорошая ли партия её сыну. Одета очень аккуратно и чисто. Фартук сплошной в какой-то синий цветочек, закрывает спину и перед, и рюшечки по плечам.
Женщина реагирует на меня спокойно. Но мне все так же небезопасно. Предполагаю худшее. Сынок ведет меня куда-то. Я думаю, что если я сделаю вид, что он мне очень нравится, или даже вступлю с ним в связь, то он будет относиться ко мне более расслаблено и не будет так неотступно следовать. Расслабится, и я смогу смыться.
Мы с ним где-то перед домом. Река с той стороны дома. Мать его там где-то ходит. Дверь в дом кажется открыта, и она шастает, занимается хозяйством. Нас ей не видно за кустами. Кусты пострижены квадратами и стоят как ульи.
Мужчина переходит к совокуплению. Мерзко. Брр… Я расставляю ноги в готовности. Он достает свой член, и я выпадаю в осадок. Он такой же аномальный, как и сам мужик. Длинный, ну метр где-то. Гибкий, как шланг, извивается, или скорее ему сложно его контролировать. Внутри видно как что-то передвигается, как будто внутри что-то живое ползет. Очень толстый конец, что меня передергивает, как он будет в меня его засовывать… Не влезет же... А он его еще и как бы накачивает каким-то насосом. Он сейчас будет выпускать в меня что-то, осеменит короче…
Вдруг меняется ракурс. Я вижу, что мы не одни. Оказывается за этим уродом стоит другой мужик. Вернее сидит мужик. Это режиссер. Он сидит на стуле и управляет процессом. Управляет извивающимся членом через какой-то металлический предмет, трубки... Справа от мужика стоит кто-то с осветительным прибором.
Они как бы тут и не тут. Они вне этого места, но совершенно очевидно, что именно этот режиссер стоит за всем этим. Он управляет мужиком. Он сделал так, что группа оказалась в такой ситуации и сюда забрела. Это все было спланировано и задумано им! Он подстраивал ситуацию, манипулировал, изгалялся как мог.
Режиссер – невысокий мужчина. Впрочем, я видела его только сидя. Сидел подавшись вперед, опершись на коленки с неким манипулятором, через который он закачивал через длинный член урода свое семя в меня. Светлые волосы, кажется слегка кудрявые, стрижка такая объемная у него.
Мое внимание переключается на психа и ракурс смещается, так, что режиссер пропадает. Псих вовсе доволен, идиотская улыбочка говорит о том, что ему очень приятно. Пока я отвлеклась на режиссера все уже случилось и теперь я, оказывается, сижу на корточках и из меня вылезает некая оболочка, набитая икрой. Большая такая, объемная вытянутая кучка. Рядом рядком выходит из меня и ложится вторая такая же, чуть другой формы.
Кто-то (или сам урод или его мать подошла) говорит, что вот, теперь у тебя (т.е. меня) будет 9 детей. Я поворачиваю голову налево, там еще 7 кучек лежат. Не моих. Кто-то до меня был тут. Те 7 и 2 мои – 9 штук. Типа, когда они все "вылупятся", я буду здесь за всеми ими ухаживать, как их мать. Меня передергивает.
Последний раз редактировалось Luuna 14 фев 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
метать икру
злобствовать, разъяряться, беситься, яриться, досадовать, злиться, сердиться, свирепеть, звереть, злыдничать, приходить в бешенство, выходить из терпения, приходить в ярость, щетиниться, серчать, лютовать, быть вне себя, выходить из себя
Словарь русских синонимов.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Рождение ребенка :sweetdreams: - конечно волнение, конечно страх присутствует и врачи от волнения психами кажутся :lol: ...
Значит муж=режиссер, все подготовил - все спланировал и задумал и пока вы на него отвлекались ( он все время рядом, поддерживает вас, чувствует свою значимость , он же режиссер ), а врач -псих выполняет свою работу( доволен, значит все хорошо), а его мама похоже глав.врач или заведующая, в общем все под контролем
9 - беременность
7 и 2, 7- форма, а 2- материнство...
Значит муж=режиссер, все подготовил - все спланировал и задумал и пока вы на него отвлекались ( он все время рядом, поддерживает вас, чувствует свою значимость , он же режиссер ), а врач -псих выполняет свою работу( доволен, значит все хорошо), а его мама похоже глав.врач или заведующая, в общем все под контролем
9 - беременность
7 и 2, 7- форма, а 2- материнство...
zveroboy2010
Я тоже думаю что сон про роды только вот люди, я подумала что это роженицы...а люди на ферме -врачи. Ферма крокодилов- кормление частями тела, я думаю, это послед* после родов..не пойму сама рожаешь или с помощью врачей- по сну хоть ощущение мерзкое, ноты боли не чувствуешь..м.б. все таки помогут* тебе родить
Любима и люблю!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Я думаю, это сон о том, что в нашем Центре ходит вирус кори.
Вирус кори - крокодилы.
Кучка людей, мужчины и женщины - посетитель Центра, которые могут подхватить вирус.
Мать - наш Центр. Ненормальный сын - возможно, излишние дела, перестраховки (доп. обследования), связанные с корью.
Режисер - врач-акушер, который будет накачивать тебя некой информацией по этому поводу.
Мечешь икру - тебя очень злит сложившаяся ситуация.
Вирус кори - крокодилы.
Кучка людей, мужчины и женщины - посетитель Центра, которые могут подхватить вирус.
Мать - наш Центр. Ненормальный сын - возможно, излишние дела, перестраховки (доп. обследования), связанные с корью.
Заражение корью в первом триместре в 20% случаев приводит к выкидышу или различным патологиям плода. Малыш может родиться с низким уровнем интеллектуального развития (олигофренией) или серьезными поражениями нервной системы. Нередко женщинам, переболевшим корью на ранних сроках беременности, предлагают ее искусственно прервать.
Режисер - врач-акушер, который будет накачивать тебя некой информацией по этому поводу.
Мечешь икру - тебя очень злит сложившаяся ситуация.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.