Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

метро,большая девушка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

метро,большая девушка

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Я еду в метро. На работу -так как мне прислали сообщение,что нужно приехать к 18:00, а потом в магазин хотела заехать.Но вдруг понимаю,что не не надо туда - я ведь уже не работаю, а сообщение прислали по ошибке. Блин, теперь обратно ехать.
Вдруг поезд останавливается.Я вижу на полу валяется в закрытой упаковке гигиеническая помада. Странно,но вроде нормальная, хочу подобрать. Интерьер вагона меняется. Теперь оформлено все дорого, не знаю,что за место.

Помимо меня в вагоне две женщины - одна очень толстая девушка и два мужчины. Я подбираю бальзам для губ,другой,не тот,который видела вначале, но втайне от остальных. Все думают,как нам выйти. Но вдруг дверь открываются и к нам заходят люди. Толстая дев. хочет выйти и выходит, но тут же становится прозрачной и еле возвращается назад. Вот так - входить могут, а выходить нет. Все, поняв что выхода сейчас нет, идут наверх спать. Гм,интересно куда. Мы с девушкой идем к стойке с конфетами, я беру ментос,m&m's, еще что-то - на халяву.Девушка на меня наваливается, я отпихиваюсь.

Мы вышли из метро. Теперь мы ( я и девушка) в помещении какой-то службы,которая занимается отправкой писем, но не почта. Я думаю,что это все -испытание. Вижу много лаков для ногтей, хочу сделать маникюр. Девушка на меня наваливается. Что она меня,изнасиловать что ли хочет? Боюсь,что она мне что-нибудь сломает или раздавит меня- очень тяжело. Я злюсь на неё.

Вижу со стороны,как мы идем по дороге. Зелень вокруг,лето. Девушка превратилась в гориллу. Я - в желтом платье, прыгаю на большую высоту вверх-вниз,как на пружине, при этом продвигаюсь так. Она - как горилла прыгает - за мной.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Буквально здесь говорится о накапливании. Период в жизни, когда вы, как губка, впитываете окружающий мир. Важно, что и силы у вас накапливаются, организм восстанавливается.

Ответить