Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Медведь принюхивается

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Медведь принюхивается

Сообщение Luuna »

Что-то еще снилось до и после, но запомнился только этот кусок. Во сне фигурировал мой бывший начальник ВИК. Большой человек, высокий мужчина. Основал с нуля ж/д компанию, которая разрослась в транспортный концерн. Сильный мужчина. Что сейчас у него не знаю. Его «ушли» из концерна, он основал другую ж.д. компанию. И если верить яндексу, то сейчас не только по ж.д. возит, а еще и сухогрузы есть, водными перевозками тоже занимается.

Во сне между мной и ВИК взаимное притяжение. Тянет друг к другу. :oops: Как-то так получилось, что мы вместе зашли в кафе поесть. Кафе расположено во внутреннем дворике. Там места только на один столик. Нас тянуло друг к другу, и хотя как-то стеснялись оба, но вот сошлись за столиком. Что-то поели. Разошлись. У здания, нас окружавшего внутренний дворик были странные крупные рефленые кирпичи бежевого цвета.

Потом вторая встреча произошла. Опять нас тянуло друг к другу и мы опять сошлись в этом же кафе, за этим же столиком под открытым небом. Повторить приятный опыт. Не договаривались, потому что вроде как неудобно договариваться… :oops: :?

И вот третий раз мы встретились на том же месте. Взаимное притяжение еще сильней. Но на этот раз мы сидим за столиком не одни. Рядом ходит медведь. :shock: Он принюхивается, нюхает мои ноги. Не трогает, но и не отходит. Я чуть отодвигаюсь, он пододвигается. :o И мне вообще-то страшновато. Это ж медведь. А их поведение совсем непредсказуемо. Ну сейчас он просто нюхает, а где гарантия, что в следующий момент не набросится на меня? :shock:

В этом куске масштаб нарушен. ВИК в жизни большой, грузный, очень высокий. А тут он как-то совсем большой. Он сидит, я стою, двигаюсь вокруг стола. И стоя я достаю ему до плеча. А медведь ходит под столом. Он вообще нормальных размеров, но визуально кажется меньше, чем есть.

В конце концом я придвигаюсь вплотную к ВИК, пролезаю за его коленку и облокачиваюсь на колено. :oops: Он ест из тарелки что-то. Он спрашивает, что это я мол? :roll: Я говорю, что там медведь, и так мне безопасно.

Фактически если до этого было притяжение только и мы не решались на что-то, то когда я пролезла, возникло ощущение интимного сближения. :angel: Границы внешнего приличия были нарушены. И мне стало спокойно и уютно.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Мой вариант :oops: :

Сон о вашем временном перерыве, перерыв связан с вашей работой на Форуме, вы как бы ненадолго отойдете от дел в третий раз :) , но тянуть будет сильно :?
а тут еще и муж=медведь рядом наблюдает, беспокоится и тоже это понимает, как вы скучаете по своей работе= по своему делу...
zveroboy2010

Ответить