Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Медведь принюхивается
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Медведь принюхивается
Что-то еще снилось до и после, но запомнился только этот кусок. Во сне фигурировал мой бывший начальник ВИК. Большой человек, высокий мужчина. Основал с нуля ж/д компанию, которая разрослась в транспортный концерн. Сильный мужчина. Что сейчас у него не знаю. Его «ушли» из концерна, он основал другую ж.д. компанию. И если верить яндексу, то сейчас не только по ж.д. возит, а еще и сухогрузы есть, водными перевозками тоже занимается.
Во сне между мной и ВИК взаимное притяжение. Тянет друг к другу. Как-то так получилось, что мы вместе зашли в кафе поесть. Кафе расположено во внутреннем дворике. Там места только на один столик. Нас тянуло друг к другу, и хотя как-то стеснялись оба, но вот сошлись за столиком. Что-то поели. Разошлись. У здания, нас окружавшего внутренний дворик были странные крупные рефленые кирпичи бежевого цвета.
Потом вторая встреча произошла. Опять нас тянуло друг к другу и мы опять сошлись в этом же кафе, за этим же столиком под открытым небом. Повторить приятный опыт. Не договаривались, потому что вроде как неудобно договариваться…
И вот третий раз мы встретились на том же месте. Взаимное притяжение еще сильней. Но на этот раз мы сидим за столиком не одни. Рядом ходит медведь. Он принюхивается, нюхает мои ноги. Не трогает, но и не отходит. Я чуть отодвигаюсь, он пододвигается. И мне вообще-то страшновато. Это ж медведь. А их поведение совсем непредсказуемо. Ну сейчас он просто нюхает, а где гарантия, что в следующий момент не набросится на меня?
В этом куске масштаб нарушен. ВИК в жизни большой, грузный, очень высокий. А тут он как-то совсем большой. Он сидит, я стою, двигаюсь вокруг стола. И стоя я достаю ему до плеча. А медведь ходит под столом. Он вообще нормальных размеров, но визуально кажется меньше, чем есть.
В конце концом я придвигаюсь вплотную к ВИК, пролезаю за его коленку и облокачиваюсь на колено. Он ест из тарелки что-то. Он спрашивает, что это я мол? Я говорю, что там медведь, и так мне безопасно.
Фактически если до этого было притяжение только и мы не решались на что-то, то когда я пролезла, возникло ощущение интимного сближения. Границы внешнего приличия были нарушены. И мне стало спокойно и уютно.