Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
пробежка, рюкзак, снег
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
пробежка, рюкзак, снег
Мы с мужем бежим, у нас пробежка А находимся мы в моем родном городе, недалеко от моей школы. Этот квартал гораздо новее был, чем тот, где я жила. "Новые дома" назывался.
Вот бежим мы между домов. Муж в одних джинсах, с голым торсом. Но я не удивилась, увидев его в таком виде
Дело в том, что он полгода назад перешел на физический труд и обрел атлетические формы. Поэтому частенько дома вышивает именно в таком виде - в одних джинсах. Причем, крутится перед зеркалом, явно любуясь собой.
Вдруг я замечаю, что вокруг то снег лежит. И я вроде как одета в верхнюю одежду. На спине у меня то ли рюкзак, то ли портфель школьный.
И тут наши с мужем пути расходятся: он сбегает вниз по тропинке туда, где в низине дети катаются на санках с горки. А я решаю пойти более коротким путем - за домами. Захожу за дома, и вдруг - темно, на дороге горят фонари. А тут, за домами, темная подворотня. Вижу забор какой-то, хочу через него перелезть. Оборачиваюсь - вижу сзади идут какие-то мужики. Оскально так улыбаются, я чувствую от них угрозу для себя. Пытаюсь очень быстро перелезть через забор. Мне кто-то помогает, не вижу кто это, но по ощущениям какой-то друг, мужчина. В момент когда я перелезаю через забор, один из тех мужиков сзади хватает меня за рюкзак, пытаясь задержать.
Больше ничего не помню.
Не собиралась писать этот сон, т.к. он мне казался дурацким. Но сегодня увидела объявление о подходящей работе, которое я уже не ждала увидеть. И даже забросила развиваться в данном направлении. т.к. мы с мужем решили начать бизнес. Вот и не знаю, как мне относиться к этому объявлению. Пойти или не пойти? Надо оно мне или не надо? Не означает ли это буквально, что наши пути разойдутся: муж пойдет в бизнес, а я с какими-то мужиками работать?
Вот бежим мы между домов. Муж в одних джинсах, с голым торсом. Но я не удивилась, увидев его в таком виде
Дело в том, что он полгода назад перешел на физический труд и обрел атлетические формы. Поэтому частенько дома вышивает именно в таком виде - в одних джинсах. Причем, крутится перед зеркалом, явно любуясь собой.
Вдруг я замечаю, что вокруг то снег лежит. И я вроде как одета в верхнюю одежду. На спине у меня то ли рюкзак, то ли портфель школьный.
И тут наши с мужем пути расходятся: он сбегает вниз по тропинке туда, где в низине дети катаются на санках с горки. А я решаю пойти более коротким путем - за домами. Захожу за дома, и вдруг - темно, на дороге горят фонари. А тут, за домами, темная подворотня. Вижу забор какой-то, хочу через него перелезть. Оборачиваюсь - вижу сзади идут какие-то мужики. Оскально так улыбаются, я чувствую от них угрозу для себя. Пытаюсь очень быстро перелезть через забор. Мне кто-то помогает, не вижу кто это, но по ощущениям какой-то друг, мужчина. В момент когда я перелезаю через забор, один из тех мужиков сзади хватает меня за рюкзак, пытаясь задержать.
Больше ничего не помню.
Не собиралась писать этот сон, т.к. он мне казался дурацким. Но сегодня увидела объявление о подходящей работе, которое я уже не ждала увидеть. И даже забросила развиваться в данном направлении. т.к. мы с мужем решили начать бизнес. Вот и не знаю, как мне относиться к этому объявлению. Пойти или не пойти? Надо оно мне или не надо? Не означает ли это буквально, что наши пути разойдутся: муж пойдет в бизнес, а я с какими-то мужиками работать?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вы правы. Пути расходятся. Но куда ваш путь приведет - не ясно. Нет ясности у подсознания, стоит ли браться за ту работу, на которую вы программировали. В подворотне было темно, а это значит, что в самом подсознании не хватает данных, чтобы сделать хоть какие-то четкие выводы в ту или иную сторону. Слишком много неизвестных. Нужно загрузить в себя побольше информации о компании и прочем.
Но по поводу бизнеса есть сомнения. Муж шел вниз - по снегу, это значит, что в деньгах вы явно потеряете, затеяв бизнес.
Но по поводу бизнеса есть сомнения. Муж шел вниз - по снегу, это значит, что в деньгах вы явно потеряете, затеяв бизнес.
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Елена, а может это мои страхи выглядят в виде темной подворотни? Дело в том, что моя квалификация пока довольно низкая в этом направлении. Естесственно, я очень боюсь. Боюсь, что не справлюсь, что буду выглядеть дурой....Luuna писал(а):Вы правы. Пути расходятся. Но куда ваш путь приведет - не ясно. Нет ясности у подсознания, стоит ли браться за ту работу, на которую вы программировали. В подворотне было темно, а это значит, что в самом подсознании не хватает данных, чтобы сделать хоть какие-то четкие выводы в ту или иную сторону. Слишком много неизвестных. Нужно загрузить в себя побольше информации о компании и прочем.
А может это означать вложения в бизнес, возможно пока без прибыли?Luuna писал(а):Но по поводу бизнеса есть сомнения. Муж шел вниз - по снегу, это значит, что в деньгах вы явно потеряете, затеяв бизнес.
Или может ли муж в данном случае символизировать мою работу, которая приносит мне убытки? (есть у меня такая)