Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Форум Лууны взломали

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Форум Лууны взломали

Сообщение Bastet »

На самом деле сон приснился вчера поздно вечером, через час после моего засыпания.

Форум Лууны взломали хакеры, и у Лууны нет доступа. Я не залогиниваюсь, наблюдаю со стороны, боюсь как бы меня не заметили. Хакеры от имени Лууны пишут тут какие-то странные сообщения, типа: "Простите меня все, что я вам тут морочила голову"

Форум выглядит не так, как в реале. В виде здания в темноте, светятся лишь некоторые окна. Вообще похоже на учреждение какое-то.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Интересный сон. :)

А что нибудь еще в ту ночь снилось? Или только этот кусочек, а больше за всю ночь ничего не запомнилось?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Майя писал(а):Интересный сон. :)

А что нибудь еще в ту ночь снилось? Или только этот кусочек, а больше за всю ночь ничего не запомнилось?
Да, снилось, но я не могу вспомнить :( Причем утром промелькнула мысль, что щас вот вспомню, но увы...

Майя

Сообщение Майя »

У Вас сейчас, если я правильно помню, работа связанная с финансами и через интернет?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Майя писал(а):У Вас сейчас, если я правильно помню, работа связанная с финансами и через интернет?
Ну у меня как бы две работы. Связанная с финансами - это может быть связанная с биржевыми котировками. Я ее пока прикрыла.
Вторая - это программирование в 1С Предприятии. Основная цель - найти удаленную работу по этому направлению, т.е. именно работу в интернете.
Пока подвернулась работа в реале, но пока молчание со стороны работодателя. Повисла в воздухе эта ситуация.

Думаете, этот сон связан с моей работой? Не с форумом? Не хотелось бы чтобы форуму что-то угрожало :) а я все еще воспринимаю сны буквально. :)

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю, что сон о Вашей деятельности, связанной с биржевыми котировками. То, что сейчас вы прикрыли эту деятельность соответствует во сне тому, что Вы не залогинились на форум. Возможно, до Вас дойдет то информация о каких то похожих на взлом событиях.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я так понимаю, что после шести дней программирования снов подряд, это первый сон, который приснился сам по себе, т.е. естественным образом? :grin:

Ваше подсознание ругается, что вы его "взломали".

Подсознанию нужно давать высказаться через сны. А тут вы шесть дней подряд задавали тон, не давали ему высказать то, что оно само бы хотело до вас донести. Вот оно и ругается на вас - хватит меня хакерить. Собственно по этой причине я недолюбливаю осознанные сны. Когда спящий пытается влить свое сознание в бессознательный процесс. Нарушается естественная работа подсознания.

Сейчас ваше подсознание будет пытаться справиться со стрессом. Сейчас хорошо бы высыпаться, чтобы как-то реабилитироваться, дать подсознанию выговориться.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

:grin: ну не знала я о таких правилах, пусть уж простит.
А хотелось всего и сразу :P

Да, я заметила, что сильно устала после стольки дней программирования, и сны перестали сниться.

Ответить