Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

крокодил, квартира, папа, мальчик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

крокодил, квартира, папа, мальчик

Сообщение Mango »

Добрый день!

Я нахожусь где-то на улице, вокруг солнечно, напоминает лето. Все вижу как наблюдатель со стороны издалека. Что-то типа горы, очень узкое, но высокое стоит в центре воды. Все это расположено где-то

слева от меня и я смотрю сверху вниз. По побережью вдоль горы идет девушка в белой шляпе. Чувствую, что где-то в воде к ней плывет крокодил. Тут я уже стою на футбольном поле (асс. это

футбольное поле находится за школой, в которой я училась, у нас там проходили уроки физкультуры)
. Крокодил подползает в левую сторону и сворачивается как бы клубочком на какой-то поверхности,

напоминающей канализационный люк. Крокодил какого-то сероватого цвета, я понимаю, что он безобидный и не хотел причинить зла, потому, что свернулся клубочком. Тут происходит что-

то странное, он как бы переносится ко мне на грудь, уменьшается в размере и получается, будто этот крокодил спит у меня на груди с левой стороны, свернувшись комочком, возможно, что в кармашке

футболки. Теперь я уже у себя дома, сижу в зале, возможно, что в кресле, это по ощущениям уже ночь. Слева на диване спит мой папа. У меня в правой руке телефон, я выбираю в нем цветовую схему,

сперва выбрала в белых тонах, потом поняла, что так ничего не видно, выбираю светлый оттенок серого, приближенный к белому, так картинку становится видно. В этот момент я понимаю, что к нам в

квартиру через входную дверь кто-то хочет пробраться, я вижу эту дверь и вижу коридор квартиры, сидя в зале. Жду пока кто-то там вломится к нам, папу не хочу будить. Тут уже в квартире, возле

дивана, где спит мой папа, появляется мальчик, это он ломился. Ростом мальчик маленький, выглядит как пятилетний ребенок, у него кудрявые рыжие волосы и веснушки на лице. Стою возле него, он

передо мной слева. Угрожаю ему, мол могу на него и собаку натравить, получается крокодил из моего кармашка это уже моя собака, которая может меня защитить.

После этого отрывка я проснулась.

Я хожу в каком-то магазине, там продают абсолютно все, что только можно представить. По ощущениям я там с подругой Светой (асс. дружим с ней со школы, она замужем, сейчас в декретном отпуске, по

характеру напоминает мне меня, но более резкая)
. Сижу на корточках, выбираю себе туфли. Там распродажа обуви, вижу, что есть туфли бирюзового цвета, как раз мой 38 размер и стоят всего

лишь 59 гривен! Думаю, что нужно их брать. Рядом стоят еще босоножки какого-то розового, но не насыщенного цвета, тоже есть мой размер и тоже стоят 59 гривен. Хожу по магазину дальше, в

прозрачном целлофановом пакете лежат мои туфли, я держу их в левой руке. Но по ощущениям это уже не туфли, а скорее балетки. Иду через отдел спортивной одежды, это магазин Адидас. У них

глобальная распродажа, там много людей, все девочки-продавщицы одеты в белые велюровые спортивные костюмы этой фирмы. Иду за какой-то девушкой, она тоже там скупляется и почему-то получается

так, что она все время ходит передо мной. Поворачиваю влево, там опять эти костюмы, есть еще кардиганы вязаные и юбки из рюшей. Иду дальше, вижу какой-то отдел типа ресторана, там какая-то

китаянка или кореянка готовит еду, типа фастфуд из восточной кухни. Парни какие-то слева меня не очень довольны этим, видимо это национальная их кухня и женщина готовит ее совершенно не

правильно. Она за прилавком, еду в тарелках прихлопывает ладонями, это похоже на сырой фарш в каком-то маринаде. За прилавком на полу вижу воду и зелень, скорее всего это лук. Все

рассыпано, думаю, что это в течение дня столько на полу собирается. Фу, какая антисанитария. Иду дальше, получается по кругу опять влево в сторону магазина Адидас, но оказываюсь в том магазине, где

брала туфли, вернулась за второй парой тех розовых босоножек на каблуке, опять рядом Света. Вижу, что босоножек по 59 гривен уже нет, разобрали быстро, слишком цена мала. Иду дальше, опять белые

спортивные костюмы на вешалках, опять передо мной идет девушка, вобщем полный эффект дежавю. Но уже возле витрины со спортивными костюмами я понимаю, что у них есть еще и шапки,

подхожу к ней, она справа. Шапки лежат как бы на каком-то столике и чуть выше типа на стенде. Пока выбираю шапки, понимая, что они уже не нужны, тепло ведь, слышу разговоры продавцов сзади себя.

разговаривают парень с девушкой. Разговор о том, что им нужно какую-то супер-сумму пробить по кассе, а этим может заниматься не каждый продавец, видимо только тот, у которого опыт или ранг выше.

Потом слышу, что начинает пробивать по кассе что-то девушка. Они ей говорят, что ты разве пробьешь, она да, мне можно, руководство мне разрешает.

Что снилось дальше я не помню.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описан хороший секс и ваши ощущения от него.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

хм, интересно с кем же, у меня никого нет :(

спасибо.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить