Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ведьма, апокалипсис, деньги, бассейн

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Maev666
Место жительства: Иркутск

Ведьма, апокалипсис, деньги, бассейн

Сообщение Maev666 »

Здравствуйте! :)

Не запомнила самое начало и самый конец сна, вот что запомнилось:

Я где то в лесу - похоже на лагерь летний, вокруг люди примерно моего возраста (где то 19-20 лет). Где то неподалеку есть еще один лагерь, между ними вроде туннель-пещера.

Вдруг откуда то появляется ведьма, которая наводит ужас на всех, все стараются скрыться в лесу от нее, а я решаю ее убить, чтобы спасти всех. Все прячутся, а я вхожу в этот туннель с гитарой в руках и начинаю играть (якобы чтобы ее привлечь, в жизни как раз учусь играть на гитаре). Ведьма очень быстро движется мне навстречу, все вокруг начинает плыть, мне страшно, но я стою.

Я вроде теряю сознание, но потом встаю вновь и продолжаю делать то же самое. Так происходит несколько раз, но затем у меня все же получается ее убить, и я спешу всех обрадовать этой новостью. Но никого нет, и вдруг начинает звучать сирена. В туннеле я вижу толстую плотную дверь, которая медленно закрывается. Я едва успеваю в нее пройти, за мной она плотно закрывается на замок.

Я прохожу по длинному коридору в какое то помещение, похоже на старый завод, посередине стоит огромный вагон поезда (скорее не просто вагон, а самый первый в поезде, вагон машиниста, причем такой достаточно старый с виду), рядом с ним сидят все бывшие жители лагерей. Я сажусь рядом, перед нами стоит высокий мужчина, который объясняет правила поведения в бункере (это оказывается, бункер, вроде снаружи случился апокалипсис).

После инструктажа я брожу по помещению, и вдруг вижу свою младшую двоюродную сестру. Ее родителей нигде поблизости нет, она бежит ко мне и говорит, что хочет кушать. Я беру ее за руку и веду в магазин. В магазине я достаю кошелек и с сожалением смотрю, что денег у меня немного (в кошельке лежит ровно столько, сколько и в реальности), но потом отодвигаю потайной карман кошелька, и вижу там несколько 5-тысячных купюр.

Обрадованная, я выбираю что купить поесть сестренке, но она тащит меня в отдел игрушек и просит купить игрушечного котенка. Продавец почему то говорит только по английски, у нас с ней завязывается диалог (я неплохо говорю по английски), и она мне объясняет, что здесь другая валюта, и в рублях все стоит гораздо дороже и мне не хватит на эту игрушку.

Расстроенная, я покупаю что то другое сестре и мы выходим из магазина. Мы гуляем по бункеру и вдруг видим бассейн. Сестра конечно же бежит купаться, у меня в руках вдруг оказывается подводный фотоаппарат и я решаю пофотографировать под водой. Я плаваю, и вдруг вижу проплывающую мимо огромную рыбу. Я начинаю ее фотографировать, это привлекает ее внимание и она плывет за мной.

Я уплываю от нее и вижу под водой дверь, в которую быстро заплываю. Это оказывается какая то небольшая будка. Рыба начинает долбиться в дверь, я в панике оглядываюсь, и вижу позади еще одну дверь. Открываю ее и вижу лестницу наверх, я начинаю подниматься, но сверху вижу промелькнувшие тени и чьи то шаги. Это пугает меня и я возвращаюсь обратно в будку.

Там уже 4 человека кроме меня, которых тоже загнала туда рыба, мы советуемся что делать, и решаем все же подняться по лестнице, хотя один из них говорит, что это может быть монстр который возник после апокалипсиса. Мы поднимаемся все вместе, и на этом сон обрывается... :roll:

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Я думаю сон о сдачи сессии))
Любима и люблю!

Ответить