Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Падающие с балконов люди(повторяющийся сон)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

Падающие с балконов люди(повторяющийся сон)

Сообщение mioki »

Здравствуйте!
Снился сон,помню не весь,но эта тема уже не первый раз мне снится,правда давно уже не появлялась,и вот сегодня опять возникла.

Снится мне моя комната,точнее я смотрю как бы из своего окна на дом напротив,в доме напротив балконы,на них стоят кровати и кое где спят люди,ибо на улице жарко.....
В один момент мужчина спавший переворачивается неловко и падает с кровати и вываливается совсем,летит вниз.......
Далее на других этажах люди тоже падали то с кровати,то просто по необъянимым причинам,я с ужасом за этим всем наблюдаю,потом вижу что и мимо моего окна кто то пролетает,мне очень неприятно,я отворачиваюсь....
Когда в следующий раз поворачиваюсь,замечаю что из дома напротив выпадает девушка,но выпадает со второго этажа,в белье(видимо в чем спала) но так как высота маленькая,с ней все в порядке и она забегает обратно).

Во дворе соседнего дома траур,правда мне показалось что прошло какое то время и это день памяти,ибо погибло много народа.

Я иду в этот дом,(впервые за историю всех снов с выпаданием людей из окон дома напротив,я туда захожу)
Иду целенаправленно к выжившей девушке.спросить почему так происходит,девушка говорит что это я виновата,я правда не поняла почему,потому что я ТАК смотрела,был ответ.........

Сначала она меня обвиняет,но потом мы находим общий язык и даже начинаем хорошо общаться,ээээ..... :oops: начинается эротический сон,я ей предлагаю любовь на троих,с ее мужем,она соглашается.......
Приезжает ее муж,сначала правда не понял что от него хотят,потом он доволен этим,и я вижу еще своего мужа(я не знаю кто это:) )и получается что любовь на четверых........
Оказывается мы находимся где то на курорте,на отдыхе,рядом со входом в дом(это уже домик частный) плескается море,ходят отдыхающие,все прекрасно.....
Потом эта женщина уезжет и я остаюсь наедине с 2мя мужчинами,ну тут подробности не буду описывать,удивили большие потоки спермы :oops:

Немного по теме:
Сон о выпадающих людях из дома напротив уже не первый и даже не второй рз у меня,всегда это было чем то немного пугающим.......
В дом я заходила впервые,впервые захотелось разобраться,и впервые кто то выжил.
Девушка которая выпала и выжила,выпала со второго этажа,я живу на втором этаже.Квартира в которой я находилась,была моя вроде и вроде и не моя....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Балконы, на которые вы смотрите - потенциальные любовные связи. :) Если люди падают - вы отсеиваете кандидатов, он в ваших глазах теряется. Девушка с одной стороны нетрадиционный интерес. С другой это вы же. Вы хотите узнать - почему мне никто не нравится, почему у меня не складывается.

В общем - ищите себя в сексуальном плане.

mioki

Сообщение mioki »

Спасибо!!
Я тоже подумала что девушка это я.Действительно есть сейчас некий момент апатии на счет отношений и тд-это не хочу,это не буду,все надоело:(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Главное на любовные треугольники и четырехугольники не перейти в результате апатии.

mioki

Сообщение mioki »

Да,я тоже об этом подумала......
Ну вроде с женатыми мужчинами я уже сталкивалась,опыт негативный,мозг имеется:)так что буду считать что временное пустое пространство это момент заняться чем то другим,изучением кое чего например:)А там и весна глядишь:)

Ответить