Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

друг, подруга, машина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

друг, подруга, машина

Сообщение Mango »

Добрый день!

Я стою на улице и вижу как справа от меня навстречу поворачивает машина серебристого цвета. Узнаю эту машину, в ней за рулем И. (асс.

знакомый с которым я часто общаюсь в аське, мы одного возраста, он женился меньше года назад, в прошлом мы были любовниками сейчас наше

общение построено лишь на сексуальном влечении, но помимо всего этого мне нравится его уверенность в себе и мужественность,

работает на себя, его семья ЧП, такая машина раньше была у него в реальности, это двухдверная четырехместная машина). Теперь я

понимаю, что со мной Юля (асс. Юля – моя лучшая подруга, дружим с самого детства сколько себя помню, ходили в один садик, жили в одном

дворе, пока она не вышла замуж и не переехала в другой город, сейчас живет с мужем и его семьей, работает секретарем в агентстве

недвижимости, мы с ней одного знака зодиака, она очень хрупкая и нежная девушка, выглядит гораздо моложе своих лет). Мы все вместе едем в

машине, И. за рулем, я не понимаю где именно сижу. Погода на улице напоминает пасмурную. Вижу как Юля выходит из машины, она спросила у

И. будет ли он где-то проезжать, а я ей ответила, что он вообще туда не едет. Откуда-то я знала куда едет И. Мы высаживаем Юлю из машины,

получается она сидела на заднем сиденье за И., а я рядом с ним на переднем сиденье. Получается мы поехали с ним далъше куда-то. Получается

Юле нужно было в другой город, а мы с ним ездили по нашему городу.

провал

Я нахожусь где-то возле своего дома, а потом уже вроде как в подъезде. Со мной Юля, но лицо совершенно не похоже. Понимаю, что у нее

кто-то умер, возможно тетя, но как-то нет ужасного чувства скорби, во сне это все нормально и обычно. Подходят какие-то девушки,

дарят цветы, помню сиреневого цвета и, возможно, розового. Думаю, что девушка, которая принесла цветы, одноклассница Юли. Теперь я в

каком-то помещении, принесла цветы, а там их и без того уже много. Стоят в каком-то ведре, лежат на полу, вобщем, целые охапки. Хочу

положить те цветы, которые у меня в руках, в ведро с цветами, в нем вода, а мои цветочки немного подвяли, но должны отойти, как только

я поставлю их в воду.

Еще где-то был отрывок, я видела свои фотографии, на одной из них я была с подругой и в руках у нас были охапки роз. На другой я видела себя в какой-то красивой одежде и в шляпе.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, что М. расстанется со своей девушкой Юлей.

Mango

Сообщение Mango »

если честно, я тоже так подумала...

скажите пожалуйста, а какая моя роль в этом сне?

и смерть это ведь какие-то координальные перемены, я правильно понимаю?

спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы уже и так догадались :) Раз вы были в машине, значит вы тут сыграли свою роль. Правда во сне нет ясности где вы сидели изначально, ясность появляется позже, когда Юля вышла. Ваша роль скорее всего пассивна. Может он просто сравнивал вас и её и после этого они расстались.

Mango

Сообщение Mango »

догадываться хорошо, но лучше уточнить, а то мало ли что собственная фантазия нарисует :)
спасибо еще раз

Ответить