Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
смех во сне
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
смех во сне
Снится, что еду в вагоне метро. Много народу, все легко одеты. Я стою в конце вагона, на сиденье - Гоша Куценко , развлекает народ: что-то рассказывает, как ему кажется, смешное какому-то мол.человеку. Тот криво ухмыляется-не смешно. Остановка"Волгоградский проспект", Гоша выскакивает. А позади меня стоит мужчина молодой и я ощущаю, как его эрегированный пенис уперся мне прямо в попу :lol: Решила, что скоро выходить, потерплю И вдруг, ни с того, ни с сего говорю возмущенно:"Уберите свой зонтик!"
-"А зонтик тут при чем?"- отвечает он. Всем вдруг стало весело, в том числе и мне. Стою и давлюсь смехом.Решила выскочить из вагона. Иду по перрону по направлению к первому вагону, вскочила в него. А там, очень просторно, вроде и вагон и в то же время офис. По середине стоит стол, по стенам, как в вагоне-сиденья. Я присаживаюсь за стол и начинаю смеясь рассказывать сотруднику, что со мной приключилось. Он смеется и уходит курить. На местах, где обычно сидят по 3 чел(в вагоне метро) сидят сотрудницы, одну из которых, я не знаю. Предполагается, что она новенькая и я уже им рассказываю свою историю, но не могу дорассказать, т.к. смеюсь :lol:
Проснулась от дикого смеха, чем перепугала спящего рядом :lol:
Ассоциации: сотрудник-неплохой мол.чел., но иногда сильно раздражает тем, что лезет не в свое дело, слишком любопытен
Лууна, если что-то важное, то напишите, я тогда закажу полный ответ. Спасибо.
-"А зонтик тут при чем?"- отвечает он. Всем вдруг стало весело, в том числе и мне. Стою и давлюсь смехом.Решила выскочить из вагона. Иду по перрону по направлению к первому вагону, вскочила в него. А там, очень просторно, вроде и вагон и в то же время офис. По середине стоит стол, по стенам, как в вагоне-сиденья. Я присаживаюсь за стол и начинаю смеясь рассказывать сотруднику, что со мной приключилось. Он смеется и уходит курить. На местах, где обычно сидят по 3 чел(в вагоне метро) сидят сотрудницы, одну из которых, я не знаю. Предполагается, что она новенькая и я уже им рассказываю свою историю, но не могу дорассказать, т.к. смеюсь :lol:
Проснулась от дикого смеха, чем перепугала спящего рядом :lol:
Ассоциации: сотрудник-неплохой мол.чел., но иногда сильно раздражает тем, что лезет не в свое дело, слишком любопытен
Лууна, если что-то важное, то напишите, я тогда закажу полный ответ. Спасибо.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Можно попробовать. Любопытный сон про сексуальную жизнь. Если надумаете, что сразу пишите про Гошу Куценко. Я посмотрела его сайт, но очень много информации. МОжет у вас какие-то другие - личные ассоциации.Люля писал(а):Вот это да
Если честно, то вроде и не с кем здесь романы крутить
Лууна, а если поподробнее? Стоит мне делать заказ на полное толкование?
Заказ сделала. Сегодня оплачу.
Гоша Куценко- этот тип мужчин мне нравится. Мужественный, сексуальный. Но в то же время, такой мужчина нравится многим женщинам, впоследствии, может изменять, а значит, не надежный.
А в моем сне, я даже не особо удивилась тому, что он сидит в вагоне метро, обычное дело :P что такие люди в метро ездят, как говорится, поближе к народу :lol:
Гоша Куценко- этот тип мужчин мне нравится. Мужественный, сексуальный. Но в то же время, такой мужчина нравится многим женщинам, впоследствии, может изменять, а значит, не надежный.
А в моем сне, я даже не особо удивилась тому, что он сидит в вагоне метро, обычное дело :P что такие люди в метро ездят, как говорится, поближе к народу :lol:
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Метро – сексуальная тема, а значит сон о сексуальной жизни. Легкий флирт, много претендентов. Намерение вначале не ярко выраженное. Но появляется интересный мужчина (Гоша), сексапильный, с чувством юмора, легкий в обращении.
Встреча с ним пробуждает нечто внутри, открывая себя для сексуальной связи (не обязательно с ним). Это первый флирт.
Второй флирт с тем, кто «сзади», с тылу, а значит тот, на кого первоначально не обращали внимания, но потом вдруг становится очевидно, что он спит и сидит, как вы с ним… Вы отшучиваетесь, отсмеиваетесь, но в общем не против, развить отношения и довести их до желаемого.
Здесь ваше отношение к нему несерьезное, а вот он «шуток не понимает» - а значит настроен серьезно.
Первый вагон – сексуальное настроение увеличивается, увязла. Уже самой хочется. И тут сотрудники начинают.. вы их видите другими глазами, внезапно оказывается, что они мужчины:) Офис и работа становится поле «деятельности». И настроение не рабочее, и сексуальность просто прет из вас во все стороны.
И что интересно, что это меняет вас внутри, вы молодеете! Духом и телом!
Вы позволяете себе то, что давно уже не позволяли. И это замечательно.
Чем все это кончится не понятно, но обязательно выльется в приятное время провождения, и постель не главное, кайф идет от самого процесса игры;)
P.S. В рамках исследования сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- исполнение – с 24.10 по 22.11 (Скорпиона), 20.11
Встреча с ним пробуждает нечто внутри, открывая себя для сексуальной связи (не обязательно с ним). Это первый флирт.
Второй флирт с тем, кто «сзади», с тылу, а значит тот, на кого первоначально не обращали внимания, но потом вдруг становится очевидно, что он спит и сидит, как вы с ним… Вы отшучиваетесь, отсмеиваетесь, но в общем не против, развить отношения и довести их до желаемого.
Здесь ваше отношение к нему несерьезное, а вот он «шуток не понимает» - а значит настроен серьезно.
Первый вагон – сексуальное настроение увеличивается, увязла. Уже самой хочется. И тут сотрудники начинают.. вы их видите другими глазами, внезапно оказывается, что они мужчины:) Офис и работа становится поле «деятельности». И настроение не рабочее, и сексуальность просто прет из вас во все стороны.
И что интересно, что это меняет вас внутри, вы молодеете! Духом и телом!
Вы позволяете себе то, что давно уже не позволяли. И это замечательно.
Чем все это кончится не понятно, но обязательно выльется в приятное время провождения, и постель не главное, кайф идет от самого процесса игры;)
P.S. В рамках исследования сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- исполнение – с 24.10 по 22.11 (Скорпиона), 20.11