Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Хотят убить.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Хотят убить.

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Постоянно снятся сны где меня хотят убить. Очень много и в разной интерпретации. В основном это какие-то мужчины. В этом сне иначе, но я уже решила его выложить..

Начало сна не помню. Где происходит нет акцента, я знаю или понимаю, что идет какой-то отбор. Люди сверху убивают людей снизу по каким-то критериям.(все это было похоже на фильм который мы недавно смотрели- Голодные игры- ). В данном случае люди отбирались по соскам, если они возбуждены, то человека хватают, отрезают ему соски, а потом убивают вообще.

Атмосфера нагнетенная. Вдруг меня кто то щипает за сосок. При чем, делает это специально, и кто то близкий мне человек( не помню кто именно, может и муж). Я в шоке, говорю зачем ты это сделал? но не успеваю договорить как меня хватают и пытаются увести...

Провал..

Я в Париже. В каком-то огромном отеле, и живу в очень большом и красивом номере. (тут как бы идет продолжение первой части сна) т.е я тут на пару дней..Где то моя знакомая К.,(ассц- умная красивая женщина, замужем, сын. Когда то работала моделью. Давно не видела. Не общаемся сейчас) но в образе Найоми Кембел...у неё очень красивый пеньюар или это платье?? не помню...она уходит, я достаю этот пеньюар персикового цвета в крапинку- очень красивая и дорогая ткань, оно должно быть до пола, но мне почему то по колено и лежит не так как на ней, мне не нравится., и я никак не могу сообразить почему не так легло? Ведь по идее она выше меня, а платье на ней в пол...

Провал..Все тот же номер.

На заднем фоне Софи Лорен, рядом с ней фотограф, они о чем то говорят, я хочу чтоб меня фотограф сфотографировал в этом платье, но он не доволен моей внешностью. Уходят..
А я вижу себя как бы со стороны в этом огромном номере, в волосах ленточка по типу обруча-персикового цвета, волосы распущены, красивы, я вообще на себя не похожа, выше ростом, волосы натуральные каштановые, в целом красивая. Очень красивая и богатая обстановка в номере. Темные с золотом обои, почему то особенно запомнились.

Провал...что то ещё было..но я не запомнила..
Голодные игры- Главная героиня, Китнисс Эвердин становится добровольной участницей Голодных игр (жребий выпал её младшей сестре, но Китнисс, желая защитить её, вызывается на замену). Семья Китнисс проживает в бедном 12-м дистрикте, основной сырьевой базой которого является добыча угля. Вместе со вторым участником из своего дистрикта — Питом Мелларком, Китнисс пытается не только выжить, но и привлечь зрителей, которые могут оказаться богатыми спонсорами. В игре участвует 24 участника, и остаться в живых должен один. По ходу фильма она полюбит Пита, и они выиграют оба.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кто-то пытается тебя переделать, повлиять на твое поведение. Думаю, что речь идет о муже. Но все весьма невинно. Хочет, чтобы больше ему уделяла времени, меньше выпендривалась, чтобы рядом с ним была супер-женщина. Типа, посмотрите, какая у меня жена! Чтобы хвастаться.

Ответить