Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Работа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Работа

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Я в каком-то торговом центре,вижу лаз какой-то через него пролезают какие-то парни и девушки, я тоже. Понимаю,что это лаз для сотрудников ТЦ. Ок, на работу, что ли, устроиться... Вижу мужчину и женщину, разговариваю с ними. У меня на ногах один кед красный, один черный, это привлекло их внимание, да и мое тоже. Они спрашивают,кем я хотела бы работать, я отвечаю, что продавцом-консультантом. Они сразу же говорят: вы приняты, причем оба воодешевлены. Странно, и я им об этом говорю, что они даже не спросили про предыдущее место, ни про еще что, и странно, что они не считают меня странной - из-за кед должны были бы....

Обсуждаем графики. Я планировала получать 7000,и работать примерно 7 часов. Потом выясняется, что на прошлом месте у меня была почасовая оплата, и она говорит,что подберет мне именно такую же работу. Но надо позвонить в понедельник. А сейчас пятница и она хотела,чтобы я сразу же приступила к работе. Ну ладно. Мне кажтся,что я что-то сделала не так и вообще не хочу работать. Она дает мне номер телефона, я почти ухожу( меня должен проводить мужчина), но спрашиваю её имя, она отвечает : "Мадонна". Хм. Странно, но я удивляюсь по хорошему. Хотя потом вижу на документах имя: Мария ( так и меня зовут). То есть она сама себя псвдоним придумала, да еще такой необычный?

МАДОННА (итал. Madonna — сокращ. от Mia Donna; лат. Меа Domina — « Моя Госпожа») — итальянское название Девы Марии, матери Иисуса Христа

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь тема сна буквальна - на работу что ли устроиться. Причем документы - это уже оформление на работу. Самой работы не видно, только как вы устраиваетесь.

Ответить