Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

подруга, массовка, мч

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

подруга, массовка, мч

Сообщение Mango »

Всем добрый день!

В последнее время очень устаю, поэтому решила поспать днем от усталости и приснился такой вот сон.

Снится мне, что я в детском лагере на массовке (асс. именно в этом лагере я работала много лет назад вожатой, а на массовке проходили мероприятия для детей и дискотека, это площадка круглой формы, по

кругу стоят лавочки в несколько рядов, сама площадка огорожена забором)
. Я иду туда с какой-то толпой людей. Со мной моя подруга Юля (асс. моя лучшая подруга, дружим с детского садика, жили в

одном дворе пока она не вышла замуж и не уехала в другой город, очень скучаю по ней, она мне как сестричка, работает в агентстве недвижимости секретарем, нежная, терпеливая и хрупкая девушка)
.

Мы пришли на массовку, все сидят. В далеке справа возле ширмы вижу ЛВ (асс. она работала в этом лагере директором, а поскольку лагерь летний, то основная ее профессия – учитель в средней школе,

кажется химию преподает, ей примерно 40 лет, не замужем, детей нет, очень добрая женщина и безумно любит детей)
. Она такая же полноватая, как и в жизни, я вижу ее со спины, на ней серый свитер,

кажется кашемировый и джинсы, на голове заплетена коса до пояса, волосы такие же светлые как и в жизни (асс. у нее раньше были очень длинные волосы, но пару лет назад она подстриглась под каре).

Усаживаемся на этой массовке, Юля сидит слева от меня в каком-то кресле, я чуть ниже ее. У меня мокрые волосы, мне нужно полотенце, чтобы их замотать. Кто-то слева подходит и снимает с перекладины,

которая прямо надо мной, полотенце. Перекладина такая, как в ванной комнате для шторок для душа, но я до нее не достаю, я низкого роста, поэтому мне и помогли. Но когда полотенце уже было у

меня, то я поняла, что волосы у меня почти сухие и полотенце не нужно. Полотенце мне давал какой-то парень. В этот момент я стояла наклонившись вперед, опустив голову так, чтобы волосы свисали

вниз. Теперь Юля справа от меня. Обсуждаем девушку Лизу (асс. когда я работала в этом детском лагере, она была там пионеркой, но не в моем отряде, а старше, она занимается танцами, знаю, что в

прошлом году она тоже работала в этом лагере вожатой, ничего о ее личной жизни я не знаю)
. Юля говорит, что Лиза слишком «горячая» девушка, поэтому ее не все любят, а я отвечаю, что я сама такая же

и ничего, меня все любят, к тому же мне нравится Лиза. В этот момент Лиза как раз идет по кругу этой массовки, слева направо, мимо нас и садится на лавочки, которые справа от нас, с ней есть другие

вожатые. Вижу Максима (асс. мч, с которым расстались больше года назад), он заходит на эту массовку, по ощущениям где-то слева от меня, возле того кресла, пригибаюсь чуть ниже, чтобы он меня не

заметил. Теперь он сидит по диагонали от нас как бы с левой стороны прямо возле входа в эту массовку. Для него вход получается слева. Он сидит на лавочке с какими-то детьми, я понимаю, что это самый

младший отряд. Теперь мне все ясно, тут работает его новая девушка, она как раз прошла с теми вожатыми, что и Лиза и сидит там же, справа от нас, через несколько лавочек. Я украдкой из-за людей

поглядываю на Максима, у него в руке промелькнуло какое-то красное сердечко по типу брелка, кажется тряпичное. Теперь я выглядываю и вижу его девушку, она смотрит на меня. Понимаю, что

она смотрит на меня, потому, что Максим этим брелком как-то посветил на меня, он оказывается еще и как фонарик, и девушка поняла, что это я. Она смотрит на меня, а я решила не теряться и «подколоть» ее,

машу ей рукой и кричу привет, при этом улыбаюсь будто подруги. Вобщем, думаю, что «обломала» ее. Она отворачивается, я сижу украдкой улыбаюсь, поглядываю на Максима, он тоже сидит

отворачивается в сторону и ухмыляется, судя по всему ему тоже понравилось как я пошутила с его девушкой.

Буду благодарна за любые ваши ответы. Если что-то непонятно написала, спрашивайте :).
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь показано, что вы определенно отпускаете отношения с М. Ваше отношение к прошлому становится легким, ироничным и простым.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

спасибо, звучит оптимистично :)
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить