Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Владимир Высоцкий
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Владимир Высоцкий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Свекровь рассказала, что на днях ей приснилось, что она общалась с Высоцким. Подробностей не знаю. Что бы это могло означать?
Прошу вас поделиться своими мыслями.
Свекровь рассказала, что на днях ей приснилось, что она общалась с Высоцким. Подробностей не знаю. Что бы это могло означать?
Прошу вас поделиться своими мыслями.
К сожалению это очень мало, чтобы к чему то привязаться...с чем у неё ассц Высоцкий? о чем они говорили? какая обстановка была- улица, дом??
К примеру я вас попрошу решить пример, сказав что знаю, что в нем только число пять) и не понятно сложение умножение или деление надо выполнить)))
К примеру я вас попрошу решить пример, сказав что знаю, что в нем только число пять) и не понятно сложение умножение или деление надо выполнить)))
Любима и люблю!
да я это понимаю.... не выяснила сразу, потому что у меня и в мыслях не было писать тут ее сонDream_One писал(а):К сожалению это очень мало, чтобы к чему то привязаться...
А сейчас просто у меня есть ассоциации. У свекрови брат при смерти. Я и подумала, а не олицетворял ли Высоцкий этого брата во сне?
Стала искать информацию в интернете. У Владимира Семеновича была двоюродная сестра на 16 лет младше. Моя свекровь как раз на 16 лет младше своего брата и отцы у них разные (не двоюродная сестра конечно, но и не совсем родная).
Владимир Семенович умер 25 июля...