Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

жена знакомого

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

жена знакомого

Сообщение Mary_lou »

Приснился такой сон.
Во сне принимают участие три человека: я, один мой знакомый и его жена. В реале этот знакомый недавно женился на девушке, которая намного младше его. Девушка хоть и из полной семьи, но неблагополучной. Мой знакомый сразу ее к себе забрать не мог. Недавно забрал, через полтора года.
Так вот, снится мне, что девушка дошла до ручки. То ли еще в своем родительском доме, то ли уже в его доме, в том, куда он ее забрал. Начала веревку на шею натягивать. Это мне снится все. Девушку остановили.

В следующей сцене этот знакомый сидит на диване. Я стою перед ним. Знакомый в черном костюме и диван оббит той же материей, из которой сшит костюм. Материал черный с тонкими, едва заметными полосками из люрикса, на материале видны белые ворсинки и я думаю: ой, как же тяжело ухаживать за этим диваном и костюмом. Мой знакомый мне говорит: вот жена в новом городе, ничего здесь не знает, сидит с ребенком, а мне надо работать... Потом спрашивает меня, не согласилась бы я ей помочь, например, посидеть с ребенком, если жене придется уйти куда-нибудь. Я соглашаюсь.

Потом я вижу себя в квартире с ребенком. Я не помню, чтобы с женой я знакомилась, говорила с ней, но я уже сижу с ребенком. Ребенок мне нравится. Я делаю все, что бы ему было хорошо: читаю, пою, кормлю, играю с ним. Потом я вижу, что ковер со стены падает. Я начинаю его вешать назад и замечаю, что ковер тяжелый и я его еще и изнанкой наружу вешаю. Надо идти к ребенку и я бросаю это дело. Потом чувствую, что устаю, ребенок начинает капризничать. И что бы я ни делала, ребенок не успокаивается, т.к. он соскучился по маме. Я жду его маму и думаю, куда же она так запропастилась... Но тут я вижу дверь в следующую комнату. Дверь слегка приоткрыта и я вижу в другой комнате жену своего знакомого. Она спокойненько лежит на диванчике, поджав ноги, читает книжку, включила ночник. Она все это время была рядом, слышала, что ее ребенок плачет, что я не знаю, что с ним делать, но не выходила. Увидев, что я ее обнаружила, встала, вошла в комнату, типа, вернуласъ оттуда, куда по делам ходила.

Потом пришел знакомый. Благодарит меня, что я посидела с ребенком. Я ему ничего не говорю, но думаю, что и его его жена обманывает.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о работе, которую вам подкинул кто-то из коллег. Хотя по хорошему это не ваша работа и этот коллега мог сделать её сам (сама).

Ответить