Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

молоканин и не растущие дети

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

молоканин и не растущие дети

Сообщение Тэлика »

Вспомнила начало позже. :)

Я в магазине с разными отделениями,
отделы не разделены стенами, а как бы какими-то перегородами высотой по грудь.
Увидела отдел с сумками, т.к. сказали там большие скидки, зашла.
(в реале у меня слабость на обувь и сумки :oops: )
Э. остался меня ждать.
Внутри хол-диваны полукругом и на полочках (как открытые шкафчики) лежат сумки.
Я взяла одну, посмотела, положила. Обратила внимание на цену, подумала, что даже со скидкой прилично стоят, 30 000.
Понимаю, что сейчас не смогу столько дать за сумку, но раз уж я тут, продолжаю смотреть.
Остановилась на 2-х, кожанные, светлых тонов. Одна рюкзакообразная, другая обычная. Вешаю одну на плечо, осматриваю в зеркале напротив, потом другую.
Подумала, что все-таки, 2-ая практичней, т.к. рюкзан не всегда возьмешь.
И тут смотрю на диван, где я оставила свою, меряя эти две, а сумки-то нет. Начинаю осматривать все диваны, они кругом стоят, нигде нет.
Зову охранника, говорю сумку украли, но почему-то ощущение, что нет, она где-то тут.
Подходит Э., говорю, что кажется сумку украли, но слава Богу телефон был с собой, он не пропал.
Эмоции на много более спокойные, чем если бы это было в реале.

Тут полупроснулась. Снова заснула.

Я нахожусь у ворот дома бабушки-дедушки (по маме, бабушка жива, дед умер, дом в Дагестане).
Подходит МЧ, которого мне представляет Л. (моя коллега). К сожалению забыла имя МЧ. :(
Он светлый, тип славянский, почему-то во сне подумалось, что он молоканин.

(молокане живут в Армении с 1 половины 19 века, когда их выслали сюда как староверов)
Молока́не — разновидность духовного христианства, а также особая этнографическая группа русских. В Российской империи были отнесены к «особенно вредным ересям» и преследовались вплоть до указов Александра I, относящихся к 1803 году, которые дали молоканам и духоборам некоторую свободу.
Молокане представляют собой не единую церковь, а скорее религиозное движение с единым корнем, но с большими различиями во взглядах, песнопениях, учении, соблюдаемых праздниках.

(Л. - занимается обучением, мы с ней заканчивали одну школу, разведена, имя совпадает с именем бывшей жены Э., не знаю может это важно- по крови Л. наполовину русская /по маме/
Асс. милая, хорошая, но закрытая, должны сложиться очень доверительные отношения, чтобы она открылась и то не до конца)

Садимся на скамейку у дома соседей бабушки
(скамейка со стороны улицы опд окнами их дома).
Л. нет, она вообще исчезла сразу же, остались только я и он.
МЧ напротив меня. Я на скамейке, а он присел на корточки передо мной.
Он явно ко мне с чувствами, говорит о том, как я ему нравлюсь. Простоват, но очень искренен.
Рассказывает, как когда-то его отец купил магнитофон и как они любили слушать музыку. Вот и он пошел сегодня и купил. Показывает приличную коробку, на ней кажется музыкальный центр фирмы SONY.
Я ему говорю, что это хорошая фирма.
Он счастливо смеется, при этом он запрокинул голову и я вижу, что у него нет верхних обоих передних зубов. :o
Это меня удивляет, потому что это совсем не видно каким-то образом.
Я с ним заигрываю, но стараюсь держаться в рамках приличия, т.к. соседи, мы только познакомились, зачем лишние разговоры. Но он мне приятен.
Он садится рядом на скамейку. Моментом даже в разговоре ладонь на спину положил. Я сделала жест, что не надо.

Дальше почему-то я у бабушкиных ворот уже. С кем-то разговариваю по соседски. Открылись двери ворот и с бабушкиного двора кто-то вышел и вынес 3 детей возраста до года. 2 девочки, 1 мальчик.
И говорят, что это дети Бурлият.
(не знаю, кто это, но во сне для меня это естественно и во сне я знаю, что говорят о какой-то сеседке)
Бурлият - мусульманское имя, восходит к названию бриллианта, французского происхождения; означает "блестящая".

Стоим несколькими женщинами. Смотрю на детей, улыбаюсь детишкам и слышу одна из женщин говорит: Эта идиотка сама больная, так еще принимая химию, рожала детей, подвергая их радиации! Как они могли здоровыми после этого оказаться! :shock:
Тут до меня доходит, но как-то не совсем осознанно и я спрашиваю одну из девочек: Вам что, лет 30?! :o
На что они мне говорят, смушенно, что ну не совсем, но практически да. :?
И я понимаю, что они только внешне младенцы.
При этом откуда-то ощущение, что мать их умерла и их обрекла.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По сне вы ищите и высвобождаете свободное время для того, чтобы проводить его с Э. МЧ - это Э и есть. Вас несколько пугает совместное будущее, которое вырисовывается очень радужно и счастливо. Не верится, что все настолько хорошо, поэтому и возникают некие сомнения и опасения за свое счастье.

Ответить