Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ворон
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ворон
Здравствуйте.
Я в своей комнате, как вдруг залетает ворон в мою форточку. Именно ворон, не ворона - черный, огромный. Я его выпихиваю наружу и так два раза, на третий раз оставляю - вдруг ему помощь нужна, иначе он не стал бы ко мне залетать. Но мои кошки хотят его съесть, еле отпихиваю, ворон сам не отбивается. Здесь у меня шкафчик с застекленными дверцами ( реальный, из прошлой квартиры). Я освобождаю ему полку, стелю ткань и кладу его туда. Он не боится, не сопротивляется и мгновенно скрывается в ткани. Замечаю на его теле маленькую ранку,нужно будет продезенфицировать.
Из Википедии, забавно о психологии ворона:
Я в своей комнате, как вдруг залетает ворон в мою форточку. Именно ворон, не ворона - черный, огромный. Я его выпихиваю наружу и так два раза, на третий раз оставляю - вдруг ему помощь нужна, иначе он не стал бы ко мне залетать. Но мои кошки хотят его съесть, еле отпихиваю, ворон сам не отбивается. Здесь у меня шкафчик с застекленными дверцами ( реальный, из прошлой квартиры). Я освобождаю ему полку, стелю ткань и кладу его туда. Он не боится, не сопротивляется и мгновенно скрывается в ткани. Замечаю на его теле маленькую ранку,нужно будет продезенфицировать.
Из Википедии, забавно о психологии ворона:
Ворон обладает терпением; если ожидание перед принятием решения может дать больше, чем какое-либо действие, ворон будет ждать. Терпение его исчисляется в минутах, позволяя демонстрировать эту способность на уровне приматов.
Ворон считается одной из самых умных птиц. Британские учёные подтвердили наличие у ворона интеллекта. Когда учёные решили проверить, действительно ли ворон наделён интеллектом, птице давали пить воду из глубокого кувшина, которую он не мог достать клювом. Испытуемый ворон додумался бросать в ёмкость различные предметы, чтобы уровень воды поднялся. Ранее такую же сообразительность учёные обнаруживали только у человекообразных обезьян.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вообще Ворон - предсказатель, тот, кто вещает будущее. Здесь это некие новости, важные, которые должны прийти.
Есть еще мысль, что это одна из 4-х специализаций.... Но по смыслу раненный ворон не подходит ни к одной. Разве что издатель периодических изданий, т.к. они по идее освещают последние события. И то, что Ворон раненный. Вы можете склоняться к этой специальности, но решение "раненное", вы в нем не уверены.
Есть еще мысль, что это одна из 4-х специализаций.... Но по смыслу раненный ворон не подходит ни к одной. Разве что издатель периодических изданий, т.к. они по идее освещают последние события. И то, что Ворон раненный. Вы можете склоняться к этой специальности, но решение "раненное", вы в нем не уверены.