Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова дома у Р. Я теперь всегда буду с ним

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Снова дома у Р. Я теперь всегда буду с ним

Сообщение Алекса »

Перед сном задала себе вопрос:
Интересно узнать, какие мысли сейчас у Р. по поводу наших отношений? Что у него в голове?

Снится сон:
Я в какой-то квартире. В комнате стоит кроватка. Я родила ребенка.
Вижу свою маму, она помогает что-то делать.
Потом вижу своего ребенка. Это красивый мальчик. Он маленький, в пеленки завернут, ручку из пеленки вытаскивает. Я еще на так уверенно с ним обращаюсь. Вернее не совсем во мне созрело понимание, что это мой ребенок, что я его родила, что это теперь навсегда! Но, чем дальше, тем больше понимания, тем больше ему внимания даю.

Вижу двух девушек с работы, но это вроде бы не в этой квартире, и вроде бы они тоже родили, но вижу их без детей, просто знаю это. И я говорю умиляясь - это же надо, мы все родили с разницей один-два дня! Меня это умиляет. Девушки (симпатичные девушки, чуть за 30, не замужем, хотят уже).

Снова захожу в комнату, вижу в комнате несколько диванов, не понимаю зачем там столько диванов - около 3 наверно, ощущение, что из комнаты есть еще дверь в другую или арка, и там кто-то живет, какие-то люди...справа еще какой-то мальчик чуть постарше...полагаю, что это вот этих соседей.

Потом вижу в этой же квартире в соседней комнате родственников Р. Они по этому случаю все собрались. Накрыт стол. Они с песнями все это дело отмечают. Я вижу это все как будто из объектива видео камеры. Интересно, где родители Р? О, вроде вот отец его. Думаю-а где же мама Р? И понимаю, что она снимает их на видео. (Вижу его маму такой же как и в жизни, я видела ее фото в интернете, молодая симпатичная женщина).
Там же и моя мама. Много угощений. Мама привезла наше национальное - жингял ов хац (это такие армянские лепешки из тонкого теста с зеленью, я их очень люблю). Мама эти лепешки из теста с зеленью не афиширует открыто, но она явно считает, что они вкусные и хорошо приготовленные, это как наше достоинство что ли преподносит. Как визитную карточку.

Потом я снова иду к сыночку. Держу его на руках, прижимаю к себе. Люблю его. Он такой красивый.

Потом захожу в комнату соседнюю, там мама Р. и моя мама. Они обсуждают нашу с Р. историю. Его мама очень хорошо ко мне настроена. Рада, что я появилась в жизни ее сына. Она рассказывает о периоде, когда мы встречались, какие у него были сложности по работе, в делах, в том числе и финансовые, мол был день, когда должен был Аленой встретиться, а ему нечего было на ноги одеть, обуви не было нормальной.
На столе также лежит много лепешек с зеленью. Стопками.

Она продолжает: Один день, он сказал мне Алена беременна. А я сказала, что тот ребенок, который был зачат, обязательно должен быть рожден и жить счастливо.

Меня приятно удивило отношение его мамы ко мне и к нашим отношениям. Мне приятно, что наши мамы ладят, что они обе такие молодые и красивые. И моей маме Р. нравится. Она за меня рада. Мне приятно, что его мама меня принимает, что ее не смущает мой возраст.

Пока мы говорим об этом, Р. спит рядом на кровати. Моя мама его будит не специально, а из-за того, что в его ногах на кровати тоже лежит жингял, но в виде заготовки, большие листы теста и зелень отдельно, там же есть и готовые, она это оттуда переносит куда-то рядом. Затем через пару мгновений он просыпается и встает с кровати.

Он вроде был уставший, с работы, и поэтому отдыхал.

Он проснулся, подошел ко мне и его маме, и нас обоих обнял крепко и стал целовать. Его мама меня спрашивает, вот теперь, когда ты родила от Р. где хочешь жить? По прежнему в Москве? Я понимаю, что мы с Р. еще не обсуждали этот вопрос, но отвечаю - я буду там же, где и Р. Я буду всегда с ним теперь, мы семья. Его маму устроил видимо мой ответ.

Мамы наши выходят из комнаты. Мы с ним вдвоем. Я вроде как давно с ним не виделась из-за родов и мы очень соскучились друг по другу. Мы начинаем целоваться с ним. И думаем где же уединиться.
Я проверяю свои ноги, вдруг мы будем сейчас вместе, а у меня на ногах волосы будут колоться. Мылю их мылом и смываю водой. Воду странным образом черпаю рукой с пола, на котором еще и ковер лежит. Но, как-то получается :o
Идем с ним в ванну, но меня разбудил будильник :(

Жингялов Хац - армянский хлеб с зеленью. Хац и есть хлеб на армянском. Что мне про него рассказывала моя бабушка. Это блюдо, в котором может быть огромное количество трав! Петрушка, кинза, лук зеленый, шавель и пр. это хорошо, но там еще и есть другие травы, такие как чрчрок, крминдзюк, парави порт и пр. :) Такие травы бабуля в определенное время года собирала сама на Машуке у нас, в Пятигорске. И делала вкуснейший жингялов хац. Особенно я любила есть эти лепешки и запивать сладким черным чаем :)
Тесто очень простое и раскатывается тонко, туда добавляется нарезанная трава, перченная, соленая, с растительным маслом. Лепешка делается тонкой и выпекается на сухой сковороде очень быстро. Затем ее можно полить немного маслом, при желании, но, внутри она итак сочная. Очень полезное и вкусное блюдо.
По сути это тот же хлеб считается у армян, только с зеленью.
Последний раз редактировалось Алекса 14 апр 2012, 21:35, всего редактировалось 3 раза.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Не кажется мне, что это про работу... :roll:
1. Не смотря на то, что там пару девушек с работы, но ассоциаций сильных с работой они не дают мне.
2. Не смотря на то, что у меня родился сын, а не дочь. Возможно это характеризует наши отношения тем образом, что я к ним обдуманно подхожу, а не на одних эмоциях и чувствах.

И если это не рабочая тема, а личная, то получается, что я снова "залезла" во внутренний мир моего любимого. И на этот раз, никакого конфликта между мной и выбранным его подсознанием для него образом жены нету.
Он меня принимает как свою будущую жену - его мама ко мне положительно настроена. Еще тот момент, когда он обнимает меня и его маму одновременно и целует нас, наверно этот факт только подтверждает - Я и образ его жены сливаются воедино.

Я вынашивала видимо эту идею, идею серьезных отношений. И вот родила, и теперь взращиваю.
На момент сна, т.е. сейчас он спит - активных действий и мыслей наверно еще нет (причина "спячки" опять же его неуверенное стояние на ногах-обуви не было даже, как мама говорит его), но скоро проснется? И далее сближение? И активные мысли, осознанные на эту тему?

Здесь наверно еще важный символ - жингялов хац...
Для меня это что-то домашнее, родное, сразу воспоминания семейственности, очага...
Возможно это действительно также характеризует мое намерение серьезных отношений - создать семью с ним...

Надеюсь, что верно понимаю мой сон :roll:
:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Все так. А Жингялов Хац - это или яйцеклетка или матка. Это твоя женская сущность, которая готова соединиться с его мужской.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Здорово :)

Спасибо!

Ответить