Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Самоубийство
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Самоубийство
Я пришла в какую-то квартиру с огромными потолками, здесь тетя Клава, одна из владелиц квартиры ( сестра прабабушки, бывшая учительница русского, сдала сильно после смерти мужа, сейчас ей становится все хуже и хуже, в детстве я проводила иногда время у неё в деревне). Здесь демоны, настоящие и меня просят их изгнать, я беру церковную свечку и пытаюсь -вокруг шумит, ужасные звуки, ветер, все такое, но что-то идет не так и демоны материализуются. И идут за мной. Я выбегаю на открытый верх дома, если демоны меня поймают,они сделают со мной ужасные вещи. Поэтому я прыгаю вниз с крыши, лучше уж так.
Спасибо. Хотелось бы часть отрезать,да.)Dream_One писал(а):Возможно вас что то не устраивает м.б. и в личном плане, вы обдумываете это, и готовы пойти на кардинальные меры чтобы измениться. Такое впечатление что вас что то сильно достало, и вы решили это отрезать от себя..
Спасибо.Этот сон по попытке прояснить сознание, приобрести четкое понимание того, что вам нужно в жизни. Подсказка от подсознания - выбирать из соображений практичности.
Я просто подумала, что сон о чем-то в личной жизни -корабль таки.Зря вы про Титаник стерли. Там тоже похоже речь идет о специализации