Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Самоубийство

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Самоубийство

Сообщение Акосуа »

Я пришла в какую-то квартиру с огромными потолками, здесь тетя Клава, одна из владелиц квартиры ( сестра прабабушки, бывшая учительница русского, сдала сильно после смерти мужа, сейчас ей становится все хуже и хуже, в детстве я проводила иногда время у неё в деревне). Здесь демоны, настоящие и меня просят их изгнать, я беру церковную свечку и пытаюсь -вокруг шумит, ужасные звуки, ветер, все такое, но что-то идет не так и демоны материализуются. И идут за мной. Я выбегаю на открытый верх дома, если демоны меня поймают,они сделают со мной ужасные вещи. Поэтому я прыгаю вниз с крыши, лучше уж так.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Возможно вас что то не устраивает м.б. и в личном плане, вы обдумываете это, и готовы пойти на кардинальные меры чтобы измениться. Такое впечатление что вас что то сильно достало, и вы решили это отрезать от себя..
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Зря вы про Титаник стерли. Там тоже похоже речь идет о специализации.

Этот сон по попытке прояснить сознание, приобрести четкое понимание того, что вам нужно в жизни. Подсказка от подсознания - выбирать из соображений практичности.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Dream_One писал(а):Возможно вас что то не устраивает м.б. и в личном плане, вы обдумываете это, и готовы пойти на кардинальные меры чтобы измениться. Такое впечатление что вас что то сильно достало, и вы решили это отрезать от себя..
Спасибо. Хотелось бы часть отрезать,да.)
Этот сон по попытке прояснить сознание, приобрести четкое понимание того, что вам нужно в жизни. Подсказка от подсознания - выбирать из соображений практичности.
Спасибо.
Зря вы про Титаник стерли. Там тоже похоже речь идет о специализации
Я просто подумала, что сон о чем-то в личной жизни -корабль таки.

Ответить