Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Часы.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Часы.
Снилось несколько тем.
Запомнился один отрывок.
Нахожусь в помещении.
Нет ощущения что дома но и не уверенна что на работе.
Стою возле стола и рассматриваю свои часы.Вначале это были наручные часы с квадратным циферблатом.Потом как будто экран мобильного телефона.
(В реале нет часов.Время смотрю на телефоне.Часы не ношу,мешают)
Стекло на моих часах разбито вдребезги.
Это я его умудрилась расколошматить каким то образом.
Аккуратно кладу часы на круглый стол - там еще можно как то рассмотреть время,они идут.
К столу подходит мама.Не реальная.
Это сухопарая моложавая тетка.
Она берет мои часы и начинает вертеть из в руках.
Я говорю ей немедленно оставить их в покое,потому что осколки упадут на пол и поранят меня. И мне будет тяжело работать,если я поранюсь.
Теперь ощущение что я на работе.
Она не слушает.Я начинаю скандалить. :twisted:
Осколки частично разлетелись и я уже умудрилась поранить ладонь левой руки.
С изрядной долей злорадства показываю ей ладонь,которая кровоточит и пытаюсь вытащить острый осколок. Не удается,больно.
Скандал продолжается.
Я грандиозно ссорюсь с мамой,мы просто орем друг на друга как две базарные торговки.
Запомнился один отрывок.
Нахожусь в помещении.
Нет ощущения что дома но и не уверенна что на работе.
Стою возле стола и рассматриваю свои часы.Вначале это были наручные часы с квадратным циферблатом.Потом как будто экран мобильного телефона.
(В реале нет часов.Время смотрю на телефоне.Часы не ношу,мешают)
Стекло на моих часах разбито вдребезги.
Это я его умудрилась расколошматить каким то образом.
Аккуратно кладу часы на круглый стол - там еще можно как то рассмотреть время,они идут.
К столу подходит мама.Не реальная.
Это сухопарая моложавая тетка.
Она берет мои часы и начинает вертеть из в руках.
Я говорю ей немедленно оставить их в покое,потому что осколки упадут на пол и поранят меня. И мне будет тяжело работать,если я поранюсь.
Теперь ощущение что я на работе.
Она не слушает.Я начинаю скандалить. :twisted:
С изрядной долей злорадства показываю ей ладонь,которая кровоточит и пытаюсь вытащить острый осколок. Не удается,больно.
Скандал продолжается.
Я грандиозно ссорюсь с мамой,мы просто орем друг на друга как две базарные торговки.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Nissan, попробую, только у меня не очень получается
Как вариант: похоже на твои переживания, возможно это связано с планами на будущее ( часы)
Возможно какая-то очень близкая женщина в курсе твоих планов. Она пытается разобраться, начинает ворошить, бередить ( взяла твои разбитые часы), но от этого вмешательства тебе стало только хуже.
Похоже на личные проблемы ( порезала осколками левую руку)
Как вариант: похоже на твои переживания, возможно это связано с планами на будущее ( часы)
Возможно какая-то очень близкая женщина в курсе твоих планов. Она пытается разобраться, начинает ворошить, бередить ( взяла твои разбитые часы), но от этого вмешательства тебе стало только хуже.
Похоже на личные проблемы ( порезала осколками левую руку)
zveroboy2010
-
- Специалист
Не, у тебя еще как хорошо получается!Romana писал(а):Nissan, попробую, только у меня не очень получается
У меня мысли такие.
Тема рабочая.
Женщина наверное начальница.
Мои наручные часы - не знаю,могут ли символизировать время моего отпуска,пропавшего практически,потому что сегодня второй раз за эти две недели кладу своего больного в стационар.
Испорченный отпуск это разбитые часы.
А что с начальницей?
Это видимо завотделением,которая является лечащим врачом Подопечного.
Она может распоряжаться моим временем,но заочно,не специально,дает мне распоряжения что делать с больным дальше.
Меня сильно напряг скандал...
Этого ну никак не должно случится,надо предотвратить.
-
- Специалист
Конечно сама, а как иначеRomana писал(а):Похоже на то как ты описала, часы ты сама расколошматила , отпуск сорвался.
Она не слушает.Я начинаю скандалить.
Скандал продолжается.
Как избежать скандала?
И вообще,может скандал во сне это не скандал наяву а что то другое?
Что?
Чувства были странные,обидно не было а такое ощущение.что ругаешь непослушного ребенка.
просто злилась,что она меня не послушала
Интересен символ часов. Всем, привет))
Счастливые часов не наблюдают))) Недавно смотрела передачу про часы, так там говорил психолог, что люди которые не носят наручные часы, это счастливые люди))
Часы- ходят, разбилось стекло, защита. Они же тикали...время шло. М.б конечно какой то конфликт на работе- который ты сама и спровоцируешь, судя по эмоциям, уж очень они сильные...(как избежать- да быть спокойной как удав!:))
Счастливые часов не наблюдают))) Недавно смотрела передачу про часы, так там говорил психолог, что люди которые не носят наручные часы, это счастливые люди))
Часы- ходят, разбилось стекло, защита. Они же тикали...время шло. М.б конечно какой то конфликт на работе- который ты сама и спровоцируешь, судя по эмоциям, уж очень они сильные...(как избежать- да быть спокойной как удав!:))
Любима и люблю!
Как избежать скандала?
Если эта женщина все-таки твоя начальница, попробуй не обсуждать с ней активно испорченный отпуск, тем более судя по сну это никак не поможет, а наоборот разозлишься еще больше .
А то что злилась как на непослушного ребенка, без обиды на нее, ты просто понимаешь во сне, что она ничего плохого не хотела, не специально рассердила тебя - так у нее получилось, не со зла.
Если эта женщина все-таки твоя начальница, попробуй не обсуждать с ней активно испорченный отпуск, тем более судя по сну это никак не поможет, а наоборот разозлишься еще больше .
А то что злилась как на непослушного ребенка, без обиды на нее, ты просто понимаешь во сне, что она ничего плохого не хотела, не специально рассердила тебя - так у нее получилось, не со зла.
zveroboy2010