Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

научилась летать,фурункул на ноге

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

научилась летать,фурункул на ноге

Сообщение mioki »

Здравствуйте,несколько обеспокоил сон,особенно после прочтения сонника.....

Начиналось все совсем неплохо....
С подругой сидели в квартире,она мне рассказывала про молодого человека которого я не помню,после разговора по телефону с этим млодым человеком ,мне с его номера перезванивают.и это оказывается его жена,начинается конфликт,мне оч плохо слышно ее и я запомнила ее фразу-не делай вид что ты не слышишь...
Мне все равно на этого молодого человека,но ситуация неприятная,и мне моя подруга говорит-ну ты же понимаешь,в нашем возрасте больше несвободных мужчин чем свободных.....(но меня наоборот обнадежили ее слова)

Далее мы стоим на балконе,и я решила полетать,что примечательно,обычно я во сне плохо летаюнапрягаюсь,а тут научилась,поняла как надо сделать руками что бы увеличить скорость,как птицы собственно летают,так и я:)

Причем мысли были во сне,что бы в реальности мне не пришло в голову полетать!!!!!
Ну раз думаю я могу летать,пожелаю-ка я оказаться у МЧ дома..
Подлетаю к его окну,залезаю в квартиру,смотрю-спит.....ну я прошла мимо,прошлась по квартире...почему то цветов много там стояло....
Когда я собралась обратно,он уже не спал и заметил меня...вот не помню его реакцию:)Лицо его было очень похоже на лицо моего бывшего мужа,несколько меня это удивило,но я поняла что это же сон,тут возможно увидеть несколько иначе зрительно....

Фрагмент далее-мы сидим играем в карты,я ,мужчина ( которым у меня начало романтики ,назовем это так:) ) и какая то женщина...
Раздаются по 3 карты,я вообще не умею играть в карты и не люблю,но тут пришлось...смотрю,у меня туз бубей,кажетя еще король бубей и какая то карта черной масти.скорее всего трефовая....
Козыри оказываются тоже буби,меня несколько беспокоет черная масть,но мне подкидывают карты которая прямо вписывается,и я быстро выигрываю:)

Далее мне надоедает,и раз так поперло,задаю вслух вопрос,что хочу посмотреть что у меня будет дальше кроме этого мужчины,)я имела ввиду что там с работой,в творчестве)
Меня приносит к жилому дому,и стоит юноша,прямо таки подросток....я удивляюсь что вроде у меня уже есть мужчина,при чем тут этот,да и младше он меня лет на 10-15...ну я нашла этому какое то оправдание,мы заходим в комнату,он начинат меня целовать.....знакомить с родственниками,и я раздеваюсь и обнаруживаю на левой щиколотке фурункул...я его выдавливаю,отуда выходит много гноя,вроде все вышло все ок,но опять разрастается...я выдавливаю далше,и получается что сама как то переношу на остальную ногу,пол ноги теперь опухшие!
Я пугаюсь....далее я самане учавствую,слышу как юноше и его матери женщина врач рассказывает что меня увезли в больницу,с какой то серьезной болезнью......

ассоциаций: фурункул у меня и правда был не так давно....
подруга-это моя лучшая подруга,очень близкий мне человек.
с полетами вот отельная тема,до этого снились сны в которых я училась летать,все лучше и лучше,а в этот раз просто шикарно получалось!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пишите более развернутые ассоциации с людьми. Не хватает информации.

Сон - фантазия, как бы мне спланировать свою жизнь. Или в реальности вы будете обсуждать эту тему с подругой. Как жить дальше.

Ответить