Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новорожденная дочка Лууны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Новорожденная дочка Лууны

Сообщение Майя »

Тоже отрывок длинного сна.

Я на опушке леса, как бы на пригорке. Внизу что то продольное, или река, или железная дорога, не видно и не понятно. Но идет внизу параллельно той лесной дороге, по которой шла я.

Вижу, что где то на середине склона стоит Лууна с дочкой. То есть. не в самом низу, а примерно на полпути от меня до самого низа. Дочка я ярком (розовом или красном) комбинезончике, выглядит на полгодика.

Я разговариваю с Лууной, говорю что то типа того, ах, какая маленькая, миленькая, хорошенькая, уси-пуси...

Лууна снизу, не поднимаясь, протягивает ее мне на руках. Я беру ее. Ощущения очень реальные, тельце грудного ребенка. Нянчусь с ней, агукаю, тетешкаю.

Потом она снова внизу и уже не младенец, а большая девочка. Точно не могу сказать, не помню. Может, года 2, а может и 10.

Говорю Лууне удивленно - надо же, девочка выросла прямо на глазах!!!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Чтобы это могло так родиться и вырости.... Может дачная тема? Как раз я лежу в первую половину майских и во вторую. Фиалочки прирослись и радуют? Новорожденное увлечение...

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Кстати, да! :)

Лууна=мать=земля.

Весна в этом году на столько стремительна, что постоянно диву даюсь, как же мгновенно все растет и зацветает! Гораздо раньше ожидаемых сроков!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить